Глушитель на Grand Vitara 1.6

St_Al

Проходил мимо
24 Ноябрь 2008
2
0
0
46
Санкт - Петербург
Приветствую всех форумчан! Возможно, подобная тема уже поднималась, к сожалению не смог ее найти. Если уже было - киньте ссылочку, плиз!

Возникла проблема - отгнил хвостик на задней части глушителя. Поиск по exist-у выдает не самые приятные цены и уж тем более не очень приятные сроки ожидания. Можт кто знает, где в Питере можно найти?

Ю.Л.

Бывает здесь
29 Октябрь 2006
94
12
0
Люберцы
Ответ: Глушитель на Grand Vitara 1.6

Приветствую всех форумчан! Возможно, подобная тема уже поднималась, к сожалению не смог ее найти. Если уже было - киньте ссылочку, плиз!

Возникла проблема - отгнил хвостик на задней части глушителя. Поиск по exist-у выдает не самые приятные цены и уж тем более не очень приятные сроки ожидания. Можт кто знает, где в Питере можно найти?

778-45-27 Илья

http://www.subaru-rus.ru/autoparts/suzuki/grand_vitara/

Попробуйте с Ильей связаться, он мне недавно то же самое делал.Насколько я слышала, с ним можно всегда договориться об отправке и т.д., а поменяете у себя в Питере.Удачи.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Илья1983

новичок
10 Март 2008
17
2
0
г.Электросталь
Езжу на ...
SUZ GV 2004 v6 2л

Недавно такая же проблемка была. Глушитель как бы разделился на 2 половинки, причем задняя болталась в свободном полете. Решил просто- доехал в обычный автосервис, там с помощью двух железных стержней (для усиления по бокам) его и приварили к основному. Кстати в екзисте попросили от 350 до 500$$$ у меня вышло - 300р

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ю.Л.

Бывает здесь
29 Октябрь 2006
94
12
0
Люберцы

Недавно такая же проблемка была. Глушитель как бы разделился на 2 половинки, причем задняя болталась в свободном полете. Решил просто- доехал в обычный автосервис, там с помощью двух железных стержней (для усиления по бокам) его и приварили к основному. Кстати в екзисте попросили от 350 до 500$$$ у меня вышло - 300р
Я тоже приваривала.Хватило на год.Поменяла конструкцию у Ильи на какую-то негниющую,от более новой СГВ. Теперь обещали не сгниет никогда.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Andrey98

Опытный сузуковод
31 Август 2006
981
3,301
93
Москва, Фили-Давыдково

Я тоже приваривала.Хватило на год.Поменяла конструкцию у Ильи на какую-то негниющую,от более новой СГВ. Теперь обещали не сгниет никогда.
Э
Это она в Европе не гниет.;)
А у нас бальзам Лужкова сделает свое дело. Баксы-бакс

mikle197676

Продвинутый новичок
16 Январь 2008
30
1
0
Санкт-Петербург

http://www.negudit.ru/ Цена божеская, я себе ставил от 2 литровой витары (неоригинал 6 тыр с работой - крепления не подходили при той же конфигурации).
Для вашей скорее всего дешевле и без переделок.

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 2,4 '08 Darkgray

Замена банки глушителя на НСГВ 3D '08

конструкция редкая - труба стыкуется по центру
расположение банки дурацкое - ниша между бампером и баком очень узкая, поперечно установленная банка (вертикальным овалом) свисает в крайней задней точке после моста ниже остальных элементов
на прежней 1.6 и ныне на 2.4 постоянно цепляю кривости отечественных проезжих частей

Уважаемые коллеги
удавалось ли кому найти альтернативу родной банке?

SergN

Редкий гость
12 Май 2009
6
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2.0 2001г

Недавно поехал устанавливать компьютер и в сервисе обнаружил, что отвалился кончик глушителя вместе с резонатором . На Фучика за 40 минут(ремонт глушителей) вырезали сгнивший кусок и вварили кусок оцинкованной трубы . Все удовольствие 800 руб SGW 2001г 2.0

Rashliergh

Осваивающийся
2 Май 2012
16
28
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara

во спасибо!! я вчера тоже заметил что у меня "хвостик" болтается!))

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

на коротыше глушитель по толковому никто не переделывал?
поделитесь

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

LVS

Местный
21 Март 2010
351
21
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 1999г.в., 2,5л.,

Уже давно знакомый вваривает кусок трубы - на два года хватает. Потом снова варим. Все равно это на порядок дешевле, чем новый покупать...

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

Количество дверей тут непричем. А вот год выпуска важен ! Вам сюда : http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31
Причем , на бывшем моем авто ,грамотно ввареный нержавеющий пламегаситель стоит уже пять лет. Думаю, простоит еще лет пять, как минимум...

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

Количество дверей тут непричем. А вот год выпуска важен ! Вам сюда : http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31
Причем , на бывшем моем авто ,грамотно ввареный нержавеющий пламегаситель стоит уже пять лет. Думаю, простоит еще лет пять, как минимум...
спасибо, мои поздравления
вопрос в силе

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

спасибо, мои поздравления
вопрос в силе
Так а что в своей ветке не спросите? Здесь несколько отличающиеся от Вашего авто...

dimsert

Друг Сузуководов
30 Ноябрь 2008
1,407
310
0
СПб
Езжу на ...
SGV 2.5 АКПП 1999 USA

расположение банки дурацкое - ниша между бампером и баком очень узкая, поперечно установленная банка (вертикальным овалом) свисает в крайней задней точке после моста ниже остальных элементов
Ну нет на наших машинах места между бампером и баком для банки глушителя, у нас банка под днищем, места предостаточно... и на 3-х дверках тоже...

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

Ну нет на наших машинах места между бампером и баком для банки глушителя, у нас банка под днищем, места предостаточно... и на 3-х дверках тоже...
У ньюшек эта поперечная задняя банка - общая проблема. То с резинок слетит, то сгниет нафик.
Rayson ,видимо считает ,что у нас тоже самое и мы (с 98 года) уже решили проблему ...:D

• Нравится
Реакции: 1 человек