Хочу кожаный салон.. где заказать пошив?

maytech

Редкий гость
13 Февраль 2008
9
1
0
moscow
Посоветуйте плз.. Сначала не хотел кожу брать, теперь жалею :) Хочу обратиться куда нибудь в ателье, но яндекс не помог в поиске ателье с sgv в портфолио. А без фото уже сделанных чехлов для такой же машинки чтото не хочется обращаться, т.к. есть уже неудачный опыт с другой машиной - обещали красиво, сделали как всегда.. Второй вопрос: готов потратить от 10 до 30к за красивые седушки - вроде же за такие деньги можно сделать качественно в Москве?

Ириска

Местный
9 Январь 2007
389
240
0
56
Москва (Лефортово)
Езжу на ...
СГВН-3d

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс
Ответ: Хочу кожаный салон.. где заказать пошив?

Посоветуйте плз.. Сначала не хотел кожу брать, теперь жалею :) Хочу обратиться куда нибудь в ателье, но яндекс не помог в поиске ателье с sgv в портфолио. А без фото уже сделанных чехлов для такой же машинки чтото не хочется обращаться, т.к. есть уже неудачный опыт с другой машиной - обещали красиво, сделали как всегда.. Второй вопрос: готов потратить от 10 до 30к за красивые седушки - вроде же за такие деньги можно сделать качественно в Москве?
Знаю точно, что в Люберцах делают супер-пупер и дешевле чем в мск. Сам видел всякие варианты у друзей из подмосковья. А где там конкретно умельцы орудуют, сказать не могу, т.к. мне кожу незя - у меня пёсик:(

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Как вариант - можно поменяться с кем-нибудь сиденьями. Не всем кожа по душе. Я б сам лучше на тканевых ездил, больно уж на кожаных жёппо потеет летом и мерзнет зимой )) А вот жена почему-то в восторге от кожи.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Та кожа что стоит в оригинале и то что шьют на заказ небо и земля (посмотрите фото Ириски и сравните с оригинальным убожеством), кроме того кожанный салон это не только сиденья

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Ирискин салон видел. Красиво. Только здается мне что 30ю и тем более 10ю К здесь не обойдется.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Ирискин салон видел. Красиво. Только здается мне что 30ю и тем более 10ю К здесь не обойдется.
За 40 вроде шили, если не ошибаюсь. ИМХО, того стоит

maytech

Редкий гость
13 Февраль 2008
9
1
0
moscow

Ириска - спасибо, а есть еще фотки? меня интересует нижняя часть седушки - на ваших фотках кажется как будто на самой седушке кожа не натянута, а как чехол обычный "сидит".

Дядька - спасибо, обязательно поедем поищем :hilarious:

deadlydead, как правильно сказал Perets отличий между шитой на заказ и штатной кожей - огромедные!

30-40 - если качествено, то так и стоит под наши с вами машины.

Ириска

Местный
9 Январь 2007
389
240
0
56
Москва (Лефортово)
Езжу на ...
СГВН-3d

Ириска - спасибо, а есть еще фотки? меня интересует нижняя часть седушки - на ваших фотках кажется как будто на самой седушке кожа не натянута, а как чехол обычный "сидит".
.
Ну вот ещё такую нашла: .
После двух лет эксплуатации, кожа стала выглядеть "мягче", "благородно-старее" и "дороже".:thumbsup::D

• Нравится
Реакции: 1 человек

maytech

Редкий гость
13 Февраль 2008
9
1
0
moscow

Ириска дважды по стопицот спасибо. Качественно сделано!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

deadlydead, как правильно сказал Perets отличий между шитой на заказ и штатной кожей - огромедные!
Я и не спорю, что штатная кожа - гуано. вот тому еще одно доказательство :(
год сиденью, а уже первые потертости. Обрабатываю регулярно кондиционером. а оно..
Но ведь и на заказ можно пошить такое... да еще за свои деньги.
Кстати, Ириска говорила что обошлось ей в 48 тыр. И было это 2 года назад. Так что, думаю, за 30 полюбому нереально хороший салон пошить. 2К - самая цена!

Вложения

maytech

Редкий гость
13 Февраль 2008
9
1
0
moscow

за 30 я думаю вполне реал: надо учесть что требуется только седушки (без дверей и подлокотника), скорее всего классический один черный цвет (а не два). Пусть даже 35 это выйдет. К весне займусь усиленно этим вопросом короче.