была замена агрегата (двигатель), в техпаспорте пометка - только модель (G16A). Заметил только при получении свидетельства. Наверное по базе так у них проходит... Не ругался. Что делать? (двигло то на самом деле лошадей 80, ну максимум 97...)
Хорош фигню писать - налог с лошадок как раз, во всяком случае в России, и до или после 100 л\с он отличается в 2-3 раза!!!а налог то за кубы платишь, а не за кобыл!
так что грудь колесом и не парься)
а в Украине по кубикам? и что по чем? в качестве расширения кругозора...прошу прощения! я уже давно в России не живу ,многое изменилось.
spy4ik, естьсмысл обраться в ГИБДД пусть исправляют свою ошибку, иначек никак.
... неделю назад увеличили пошлину на ДВС объемом больше 2.2л. примерно в 5-10 раз.а в Украине по кубикам? и что по чем? в качестве расширения кругозора...
... и стоит ли овчинка выделкинадо экспертизу делать, лучше в государственной экспертизе, типа судебной или криминалистической, с этой экспертизой идёшь в налоговую и фиксируешь подлинные л.с
вот и я что-то задумался... из каких таких предпосылок у оф.дилера или в представительстве должны посчитать сколько лошадок? в легионовском букваре или на авто.ру вроде указано 100 ... хотя почему раньше в ПТСке было 80? потому что год выпуска другой? а может и правда 100 - в двигле 95г ?
будут ли официальные представители делать заключение нахаляву???
в принципе сам решай, экспертиза тыщи две будет стоить, окупишь за 2 года по налогам, в гаи идти переоформлять не стоит - дороже будет и гемора немеренновот и я что-то задумался... из каких таких предпосылок у оф.дилера или в представительстве должны посчитать сколько лошадок? в легионовском букваре или на авто.ру вроде указано 100 ... хотя почему раньше в ПТСке было 80? потому что год выпуска другой? а может и правда 100 - в двигле 95г ?
будут ли официальные представители делать заключение нахаляву???
... и стоит ли овчинка выделки)
Экспертиза действительно платная, но бесплатный путь я описал, а что платного в ГАИ?в принципе сам решай, экспертиза тыщи две будет стоить, окупишь за 2 года по налогам, в гаи идти переоформлять не стоит - дороже будет и гемора немеренно
у меня не требовали....Сгласен dm62, иначе зачем в ГИБДД ИНН требуют?
Доброго времени суток.Наверное по базе так у них проходит... Не ругался. Что делать?
С 2005 G16 (106лс) бывает на 3-дверках. Жив курилка, отличный движок.