Ну, рыбакам и охотникам точно. А для города и пригородов еще потянет.После старой СГВ это уже точно не джип, вот почему придётся рано или поздно разрастаться с маркой Suzuki
По моему пониманию джип это джип! А не машина, где напичкано столько электроники в трансмиссии, что она считай без тебя может ездить сама! Не даром старые джипы и сейчас выпускаются без особых изменений! Тот же Mersedes G и Land Rover Defender! А я теперь всё больше смотрю в сторону старого доброго Nissan Patrol! Ну или Mitsubishi Pagero 3, правда Nissan импонирует больше!krolik131287
Ну, рыбакам и охотникам точно. А для города и пригородов еще потянет.
Не у меня будет Виброшумоизоляция в одном листе в 8мм всё! А то устаёшь клеить то одно, то другое!Это не все фотки,там вибра в нутри,с наружи виброй все отверствия,и на самой обшивке битопластом все обклеено!:thumbsup:
Дорожный просвет и расстояние до бампера регулируются как хочешь, все предусмотрено. Мне самому больше нравится нижняя фотка. Фишка в том, что обвесик не только декорацияВыглядит симпатично. Но у каждого свои вкусы. Вот только дорожный просвет заметно уменьшен. особенно на верхнем фото.
А ведь это жып.
Я заметил. По ходу, это и силовой бампер. Так?Фишка в том, что обвесик не только декорация
Чуть по слабее чем ARB.RS_MasteR
Я заметил. По ходу, это и силовой бампер. Так?
Неужто с деревьями бодались?В лесу сами проверяли
Пенек поймали ))) труба вмятину словила. Зимой вот тоже удобно плотную снежную корку разбивать не лаком бампера)))Неужто с деревьями бодались?
К стати... цена вопроса? (нижнего на фото)
http://www.russtal-group.ru/katalog_det.php?info=3&p=suzuki.jpg&f=SUZUKI&m=GRAND VITARA&mid=10 на почитай и посмотри!К стати... цена вопроса? (нижнего на фото)
Это уже обвес такой, а не штатная! Ты себе тоже при наличие денег можешь сделать, что она "Хоть плакать будет", "Хоть смеяться"
Ну я и говорю всё в твоих руках и твоём кошельке! Можешь к ней хоть крылья приклеить! Мне и так нравится европейка последнего рестайлинга! Только порогов не хватает на ней, как на американке!:thumbsdown:Ну я ж и говорю-ОБВЕС.
Нее меня пластик устраивает, а вот для прочности я бы такие железяки поставил спереди и сзади.Сузук7, ни че дуга такая!!!
А вот тоже вариант обвеса, не дуги, а именно пластик... такие ксельки в попонии.... мне вот даже больше нравится такая, нежели европейка с вечно обиженным выражением лицца типа: "Щаза заплачу"
Как это некуда поставить, он же идет по нижней кромке бампера, и скорее всего есть крепление раз для нашего авто сделано.Судзук7
С зади, я бы тоже поставил. Но некуда закрепить и потом... парктроник, камера, допфонарь.
Да смотрел я. А куда, вот так вот взять и прикрутить не нашел. Если только дополнительные крепления приваривать на раму.Чешу репу.Как это некуда поставить, он же идет по нижней кромке бампера, и скорее всего есть крепление раз для нашего авто сделано.
Встанет он на раз! Ничего тебе мешать не будет! Вот такого плана дуга будет идеальна для заднего бампера!Да смотрел я. А куда, вот так вот взять и прикрутить не нашел. Если только дополнительные крепления приваривать на раму.Чешу репу.
![]()
Дык... крепить то к чему?Встанет он на раз! Ничего тебе мешать не будет! Вот такого плана дуга будет идеальна для заднего бампера!
Спасибо большое камрад! Но... далеко златоглавая. Ниасилю.Правда в Москве
Точно не знаю к чему крепится, но к чему то силовому! Т.к. видел, как в эту дугу машина въезжает и даже особо её не гнёт! К сожаления нет ближе мест с б/у обвесом! Я сам поеду в Москву! Ну насчёт камеры и парктроника это тебе решать! У кого стоит такая трубка, парктроник работает нормально!krolik131287
Дык... крепить то к чему?
Спасибо большое камрад! Но... далеко златоглавая. Ниасилю.
Надо поближе. Хотя бы в Питере.
На морде и по бокам, железо уже стоит. А вот защиту заднего бампера конечно надо установить.
Тут еще ньюанс есть. Трубка вроде и не большого диаметра. Но на датчики парктроника будет влиять как помеха. Да и камеру парковочную частично перекроет.