Здравствуйте.Добрый день! Есть ли в наличии УК сабжа (оригинал и неоригинал) и сколько стоит. Я в москве буду проездом (пока точно дату сказать не могу), можно ли договориться заранее и забрать их в магазине на Бауманке?
2S3TD52V826102388Здравствуйте.
Для точного определения необходимой детали, нужен VIN-номер автомобиля.
Противотуманные фары на СГВ 2002 года есть в наличии на Бауманской по - 3900 р. за штуку оригинал. Но, по VIN-номеру Вашего автомобиля установлено, что в комплектации они не предусмотрены.Добрый день! Есть ли в наличии УК сабжа (оригинал и неоригинал) и сколько стоит. Я в москве буду проездом (пока точно дату сказать не могу), можно ли договориться заранее и забрать их в магазине на Бауманке?
За штуку всмысле за одну (левую или правую) фару? что-то дорого... или за комплект?Противотуманные фары на СГВ 2002 года есть в наличии на Бауманской по - 3900 р. за штуку оригинал.
я знаю, что не предусмотрены, (в бампере их ведь нет поэтому и спросил про УК (установочный комплект).Но, по VIN-номеру Вашего автомобиля установлено, что в комплектации они не предусмотрены.
а как их там можно заказать?цена во Владике тышша васимсот наших денег. за пересылку по почте +рублей 700(наверно,может быть)
право лево -хз
Цена за штуку, дорого, так как оригинал. В Вашем бампере отверстий для противотуманок не предусмотрено. Не оригинала и "УК сабжа" (переводчик скоро уже потребуется:hilarious сейчас у нас нет. Кнопки, конечно, бывают.За штуку всмысле за одну (левую или правую) фару? что-то дорого... или за комплект?
я знаю, что не предусмотрены, (в бампере их ведь нет поэтому и спросил про УК (установочный комплект).
А не оригинальные бывают у вас? Опять же интересует только УК.
И еще вопросец, кнопочки разные в приборную панель и кнопки управления стеклоподъемником (водительская дверь) есть/бывают у вас для этих машин?
Добавлено через 1 минуту
а как их там можно заказать?
Хм, отверстия как раз есть под круглые ПТФ, т.е. пока заглушки в них. А вот с проводкой пока не выяснял.В Вашем бампере отверстий для противотуманок не предусмотрено.
Не оригинала и "УК сабжа" (переводчик скоро уже потребуется:hilarious.
Спасибо, заеду тогда хотя бы за кнопками. А то ставить левые как-то не хочется. Не красиво.Кнопки, конечно, бывают.
а мой пост удалилБаксы-бакс ибо сочли это за рекламуЗа штуку всмысле за одну (левую или правую) фару? что-то дорого... или за комплект?
я знаю, что не предусмотрены, (в бампере их ведь нет поэтому и спросил про УК (установочный комплект).
А не оригинальные бывают у вас? Опять же интересует только УК.
И еще вопросец, кнопочки разные в приборную панель и кнопки управления стеклоподъемником (водительская дверь) есть/бывают у вас для этих машин?
Добавлено через 1 минуту
а как их там можно заказать?
Здравствуйте.а мой пост удалилБаксы-бакс ибо сочли это за рекламу
alexvm, см. личку
Добавлено через 3 минуты
попутно спрошу у КАТАНы : в связи с чем железяки у вас подорожали на 100% (подушка двигателя) в декабре она стоила тысячу наших денег а сейчас 2 с лишним(не оригинал)