При омывании жижей лобовухи, остатки жижи частенько летят веером на боковые стекла и при высыхании смотреть в зеркала становится затруднительно. Отсюда воросец - боковые дефлекторы хоть как-то решают эту проблему? Спасибо
Как ни странно у меня и без дефлекторов все в порядке было, ничего особо сильно не летело, так по мелочи. Как поставил дефлекторы вообще красота, еще лучше стало.При омывании жижей лобовухи, остатки жижи частенько летят веером на боковые стекла и при высыхании смотреть в зеркала становится затруднительно. Отсюда воросец - боковые дефлекторы хоть как-то решают эту проблему? Спасибо
+1ни как не решает.
стекла так же забрызгивает, но есть другие плюсы.
Просто удивительная машина НСГВ, у всех по разному себя ведет. Не поверишь, но я вообще забыл про грязные боковые стекла. На алмере у меня просто жесть, забрызгивает наглухо.+1
Меньше стало но все равно есть!
наверное просто забрызгивает с разных мест.Просто удивительная машина НСГВ, у всех по разному себя ведет. Не поверишь, но я вообще забыл про грязные боковые стекла. ...
Как минимум мешают окнам закрываться !!!:whistling:Подскажите, а все это обсуждение касалось дефлекторов которые клеются на рамку двери? Ведь есть те которые вставляются в зазор уплатняющей резинки, как они себя ведут? Подскажите если у кого такие есть.
+1Имхо, толк от дефлекторов - только при курении во время дождя. Вода не затекает...
а я только из за этого и брал ихИмхо, толк от дефлекторов - только при курении во время дождя. Вода не затекает...
Такой вариант испортит напрочь аэродинамические характеристики, а их инженеры ой как долго вылизывают !!!это что-то типа http://www.strelka11.ru , правда в "Руси"(якобы там продаются) о таком не знают. Наверное что нить такое на авторынках есть.
Завывания наверное будут, но машина до того шумная, что наверное шум будет привычен.
Товарищь ставил себе такие на Нексию, говорил, что помогает хорошо, на шум и завывания вроде не жаловался.это что-то типа http://www.strelka11.ru , правда в "Руси"(якобы там продаются) о таком не знают. Наверное что нить такое на авторынках есть.
Завывания наверное будут, но машина до того шумная, что наверное шум будет привычен.
ну и как- моя проблема решилась? и была ли она раньше?Здравствуйте! Я купил дефлектора на окна в Мицубиси клубе.Кстати не дорого 1200р. У них там есть не много для Сузуки.Ставятся очень легко:лепятся на раму двери и не плохо защищают от дождя и грязи .
Решают, только процентов на 30.ну и как- моя проблема решилась? и была ли она раньше?
народ выше говорит, что они не решают проблему загрязнения боковых стекол на уровне зеркал
В свое время на символ хотел примастрячить что-то типа этого, но подходящего профилечка не нашел. Очень уж там закидывало боковое стекло. А с витарой таких проблем не имею почему-то.это что-то типа http://www.strelka11.ru , правда в "Руси"(якобы там продаются) о таком не знают. Наверное что нить такое на авторынках есть.
У меня такие. в отличие от клеющихся они доходят вниз до самой двери ( клеющиеся - только "до зеркала"). Без них - мучался, с ними значительно лучше.Ведь есть те которые вставляются в зазор уплатняющей резинки, как они себя ведут? Подскажите если у кого такие есть.