Внимание не обращали?

Pi.T

Наш человек
На приборной панели моей Liana под синим индикатором далнего света при ярком солнечном свете протупает надпись "CRUISE"(видно плохо но расмотреть млжно)? Кто нить замечал? Чешу репу.

v_dimir

Наш человек
12 Январь 2008
148
16
0
Тюмень
Езжу на ...
Liana 1.6 мкпп
Ответ: Внимание не обращали?

а что означает у вас сей индикатор, круиз контроль??? просто у меня его нет, а вот схожий случай имеется с индикатором ручника с самого начала эксплуатации авто, считаю это за обычный гллюк и не придаю особого внимания.

Pi.T

Наш человек

В том то и дело нет круиза. И видно сей индикатор только при ярком свете(фонариком если посветить на панель). Подумалось может на фэрио ставили круиз для пиндосов? Может и у нас можно сделать?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

v_dimir

Наш человек
12 Январь 2008
148
16
0
Тюмень
Езжу на ...
Liana 1.6 мкпп

извиняюсь был не внимателен и понял не правильно и о своем глюке разъяснил не корректно, в общем у меня проблема следующая при включенных габаритах и выключенном ручнике индикатор его если приглядеться светится.

Север

Осваивающийся
8 Январь 2009
15
0
0
Msk

извиняюсь был не внимателен и понял не правильно и о своем глюке разъяснил не корректно, в общем у меня проблема следующая при включенных габаритах и выключенном ручнике индикатор его если приглядеться светится.
видимо поступает свет от соседней приборной лампочки..

Добавлено через 2 минуты
На приборной панели моей Liana под синим индикатором далнего света при ярком солнечном свете протупает надпись "CRUISE"(видно плохо но расмотреть млжно)? Кто нить замечал? Чешу репу.
на сколько я знаю, на пендосовские аерио в максимальной комплектации шли круизы.. видимо никто не заморачивался чтоб под разные комплектации делать различные приборки, ставили стандартную.. просто у кого круиза нет, там эта лампочка отсутствует вообще..

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

видимо никто не заморачивался чтоб под разные комплектации делать различные приборки, ставили стандартную.. просто у кого круиза нет, там эта лампочка отсутствует вообще..
+1 Помнится ещё на нексии, вглядывался в панель приборов, чё я только там не видел; и подушки и абс :))) чего и в помине никогда не было!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!

Я, в свое время, во время разборки панели приборов в старенькой Королле, обнаружил кучу всевозможных незадействованных значков! Не знаю, как для европейцев и пендосов, а для японок это нормально.

random

Бывает здесь
6 Февраль 2006
67
12
0
Москва, САО

да-да!))
Штатовская машинка (во всех комплектациях с at от 02г) имеет круиз-контроль), и светится там не только слово cruise , но и под вертелками кондея есть кнопочка cruise-control, а на ручке стеклоочистителей есть даже ручной газ))

petro

Наш человек
28 Март 2009
152
7
0
московская область
Езжу на ...
suzuki liana 4WD,2004г.,16кл

Может есть возможность,как доп.функции:)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!