На приборной панели моей Liana под синим индикатором далнего света при ярком солнечном свете протупает надпись "CRUISE"(видно плохо но расмотреть млжно)? Кто нить замечал? Чешу репу.
видимо поступает свет от соседней приборной лампочки..извиняюсь был не внимателен и понял не правильно и о своем глюке разъяснил не корректно, в общем у меня проблема следующая при включенных габаритах и выключенном ручнике индикатор его если приглядеться светится.
на сколько я знаю, на пендосовские аерио в максимальной комплектации шли круизы.. видимо никто не заморачивался чтоб под разные комплектации делать различные приборки, ставили стандартную.. просто у кого круиза нет, там эта лампочка отсутствует вообще..На приборной панели моей Liana под синим индикатором далнего света при ярком солнечном свете протупает надпись "CRUISE"(видно плохо но расмотреть млжно)? Кто нить замечал? Чешу репу.
+1 Помнится ещё на нексии, вглядывался в панель приборов, чё я только там не видел; и подушки и абс )) чего и в помине никогда не было!видимо никто не заморачивался чтоб под разные комплектации делать различные приборки, ставили стандартную.. просто у кого круиза нет, там эта лампочка отсутствует вообще..
Двигатель и его управление другое.Может есть возможность,как доп.функции