Привет. Хочу купить ГВ хл-7, не ранее 2004 года выпуска. не подскажете ли, каково её поведение на шоссе при высоких скоростях, и самое главное, как обстоят дела с шумоизоляцией. Не шумна ли машина? В инете отзывов крайне мало, увы.
Машина очень хорошая! Я думаю ни какая легковая не сравнится с джипом! Скорость до 190 была, дальше ограничитель! Но она не рассчитана для высоких скоростей! Идеальнее всего до 140 по трассе! А вот с шумоизоляцией есть некоторые проблемы, впрочем как и во всех японских машинах! Лучше задуматься о некотором переделывании шумки! Я бы лично сменил Матрикс на Suzuki! Ибо машины разного класса)))спасибо за отзыв, схожу тогда на эти сайты.) у меня сейчас тойота матрикс, с автоматом , нравится мне она. а мужу захотелось внедорожник. понравилась сузуки. вот и мучают сомнения, стоит ли менять .
На трассе, XL-7 великолепна. Пробовал 160 км/ч. Но только пробовал. Что бы посмотреть на поведение и возможности. По сравнению с СГВ, гораздо более устойчива на неровностях. А вообще, на ней надо кататься на мой взгляд не более 120-130 км/ч. Это же жип. Да и машинку жалко. Даже учитывая ее практически неубиваемую подвеску, лучше не гонять.каково её поведение на шоссе при высоких скоростях, и самое главное, как обстоят дела с шумоизоляцией. Не шумна ли машина?
Ну вообще максимальная скорость 175км/ч и как я понимаю приведена для автомата! Я разгонял её по трассе до 180 без проблем! А потом ещё и резину другую поставил, т.е. когда у меня на спидометре 90, то реально машина едет 97! Поэтому когда на 5-й обороты к 4500об/мин, на спидометре 180, а на деле считай 193! Рядом друг ехал на BMW 330Coupe! Показывал ближе к 195! А расход по городу примерно 15л! По городу зимой примерно 18л на полном! По трассе 100-110 около 9л! 120-130- около 11л! 140-150- около 14л! А всё, что быстрее до 16л!спасиба за ответы. только непонятно, какая же у них максималка? по тех. характеристикам, не более 175 км.ч, откуда тогда взялись 190 км.ч?
а интересно, что можно сказать об её аппетите ?
Короче говоря верьте официальным числам, а то под горку и не так можно разогнаться. Но это уже не нормальные замеры.Ну вообще максимальная скорость 175км/ч и как я понимаю приведена для автомата! Я разгонял её по трассе до 180 без проблем! А потом ещё и резину другую поставил, т.е. когда у меня на спидометре 90, то реально машина едет 97! Поэтому когда на 5-й обороты к 4500об/мин, на спидометре 180, а на деле считай 193! Рядом друг ехал на BMW 330Coupe! Показывал ближе к 195! А расход по городу примерно 15л! По городу зимой примерно 18л на полном! По трассе 100-110 около 9л! 120-130- около 11л! 140-150- около 14л! А всё, что быстрее до 16л!
Все официальные числа это как правило развод! Ты сам посмотри хотя бы на официальный расход и сравниКороче говоря верьте официальным числам, а то под горку и не так можно разогнаться. Но это уже не нормальные замеры.
Более точные данные покажет GPS навигатор. Я, по нему выставлял правильную скорость на БК.т.е. когда у меня на спидометре 90, то реально машина едет 97!
И что у меня расход совпадает с официальным.Все официальные числа это как правило развод! Ты сам посмотри хотя бы на официальный расход и сравни
О как интересно! Ты у нас счастливчик с расходом городским в 13.8 литра! Ты её толкать попробуй или на эвакуатор и расход будет лучше заявленного производителем! Вообще экономия будет:hilarious: Вообще к заявленному расходу надо накидывать 1.5-2 литра для города как правило! Трасса там всегда почти совпадает! У меня по трассе расход получался меньше заявленных 9.1И что у меня расход совпадает с официальным.
РЕБЯТ ВЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ? как насчёт шума на ГВ хл-7 ? А ВЫ ВСЕ ПРО БЕНЗИН ДА ПРО РАСХОД!!!О как интересно! Ты у нас счастливчик с расходом городским в 13.8 литра! Ты её толкать попробуй или на эвакуатор и расход будет лучше заявленного производителем! Вообще экономия будет:hilarious: Вообще к заявленному расходу надо накидывать 1.5-2 литра для города как правило! Трасса там всегда почти совпадает! У меня по трассе расход получался меньше заявленных 9.1
О как замазоллили эти байки про расход "кто меньше???" Меня умиляют цыфры на 2.7V6 меньше 9лиртров, ну жигуль так не ест....я вас умоляю))))))))))) Реально XL7 по МОСКВЕ!!! ест не меньше 15л...если не давить на газ. а по трассе 11.5 минимум. Подчеркиваю по Москве....Может в Нижнем например вся дорога без светофоров и под горку, так там вообще можно на нейтралке катиться....))))РЕБЯТ ВЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ? как насчёт шума на ГВ хл-7 ? А ВЫ ВСЕ ПРО БЕНЗИН ДА ПРО РАСХОД!!!
Не насчёт 9 на трассе зря не веришь! Хочешь покажу А вот, что касается шумки, то как и в любой японке её считай нет там! О чём говорить, если даже в лексусах шумка ниже немцев, не говоря о Шведах, где считай идеал(почти аудио подготовка) :thumbsup:О как замазоллили эти байки про расход "кто меньше???" Меня умиляют цыфры на 2.7V6 меньше 9лиртров, ну жигуль так не ест....я вас умоляю))))))))))) Реально XL7 по МОСКВЕ!!! ест не меньше 15л...если не давить на газ. а по трассе 11.5 минимум. Подчеркиваю по Москве....Может в Нижнем например вся дорога без светофоров и под горку, так там вообще можно на нейтралке катиться....))))
А по теме..шумка-сносная. По крайней мере лучше, чем у волги, ТАЗ семерки и субару импрезы...))), но хуже чем у Крузака, мерина 220го и Тахо... только с ними сравнивал.
Просто замеры не надо прододить на кусочках трассы и смотря на расход. Я реально ходил по трассе 340 км туда и обратно столько же ( естественно были городки и деревни) - средний расход 10,5 л/100. В городе где я живу пока нет пробок и расход 14-15 л/100. Когда заправляю бак и выкатываю его - средний расход получается 13,5-14л/100. И пока мне неудалось сдвинуть в меньшую сторону. В большую слава богу не лезет. Так что ты пиши по расходу бака топлива и посмотрим.Не насчёт 9 на трассе зря не веришь! Хочешь покажу А вот, что касается шумки, то как и в любой японке её считай нет там! О чём говорить, если даже в лексусах шумка ниже немцев, не говоря о Шведах, где считай идеал(почти аудио подготовка) :thumbsup:
Вот и я о том же! Ездил 600км в один конец....так по трассе средний!!! расход составил около 12 литров.... 3 человека, полный багажник, зимняя резина.....обгоны фур на павере и все такое... а по пробкам москвы от 15 и больше, если подинамичней притопить, то средний поднимается до 19-22л..... А шумка все таки сносная)))))Просто замеры не надо прододить на кусочках трассы и смотря на расход. Я реально ходил по трассе 340 км туда и обратно столько же ( естественно были городки и деревни) - средний расход 10,5 л/100. В городе где я живу пока нет пробок и расход 14-15 л/100. Когда заправляю бак и выкатываю его - средний расход получается 13,5-14л/100. И пока мне неудалось сдвинуть в меньшую сторону. В большую слава богу не лезет. Так что ты пиши по расходу бака топлива и посмотрим.
На 700 км из Московской области до Воронежа по трассе было потрачено 64 литра бензина! При средней скорости 100-120 км час и обгоне фур! Считайте сами! Я уже устаю с вами расчёт вести! А шумки в машине нет вообще, двери разбери и посмотри на пакет полиэтиленовый, которой шумкой называется!Вот и я о том же! Ездил 600км в один конец....так по трассе средний!!! расход составил около 12 литров.... 3 человека, полный багажник, зимняя резина.....обгоны фур на павере и все такое... а по пробкам москвы от 15 и больше, если подинамичней притопить, то средний поднимается до 19-22л..... А шумка все таки сносная)))))
О чём можно говорить, если средний расход у тебя получается 14 литров, а производитель указывает 12! А город без пробок 15 это разве норма, то с пробками у тебя будет все 18! Хотя это норма для автомата!Просто замеры не надо прододить на кусочках трассы и смотря на расход. Я реально ходил по трассе 340 км туда и обратно столько же ( естественно были городки и деревни) - средний расход 10,5 л/100. В городе где я живу пока нет пробок и расход 14-15 л/100. Когда заправляю бак и выкатываю его - средний расход получается 13,5-14л/100. И пока мне неудалось сдвинуть в меньшую сторону. В большую слава богу не лезет. Так что ты пиши по расходу бака топлива и посмотрим.