Ржавчина отмывается киросином, можно WD-40 , но это временно.Сегодня помыл машину, и обнаружил, что на хроме вокруг решетки радиатора в некоторых местах появились маленькие ржавые точки. Можно их чем нибудь оттереть?
Вы мне можете не поверить, но кока-кола как низзя кстати подойдет Она с успехом применяется для чистки канализации, ржавых болтов и пятен с хромированного бампера машины, аккумуляторов и двигателя в автомобиле, электрических чайников от накипи.Сегодня помыл машину, и обнаружил, что на хроме вокруг решетки радиатора в некоторых местах появились маленькие ржавые точки. Можно их чем нибудь оттереть?
Едешь к дилеру и он меняет по гарантии. Ничего делать не советую...Сегодня помыл машину, и обнаружил, что на хроме вокруг решетки радиатора в некоторых местах появились маленькие ржавые точки. Можно их чем нибудь оттереть?
+1 кроме этого добавлю, что лучше не просто намочить хромированную деталь, а натереть ее обыкновенной фольгой, одновременно поливая вражьим напитком. Сам не пробовал, не доводилось, но инфа взята из ТВ-канала Descovery, передача ""Разрушители легенд.Вы мне можете не поверить, но кока-кола как низзя кстати подойдет Она с успехом применяется для чистки канализации, ржавых болтов и пятен с хромированного бампера машины, аккумуляторов и двигателя в автомобиле, электрических чайников от накипи.
Намочили, подождали, вытерли.
У тебя видать халява. Я не готов штуку в неделю выбрасывать на мойку.Наоборот,надо мыть! Скоро три года, мою без химии 3 раза в неделю, нет и намека!
А не х..... было всякое г.... колхозить :thumbsdown:Стукнули морозы, все подсохло, решил помыть машину и с ужасом увидел, что все мои хромированные накладки на ручки, на капот и на задние фары начали пузыриться, цвести… Это со всем хромом так происходит или только мне так повезло?
Почему же колхозить , очень даже ничего смотрится. Накладки на фары согласен, лишние оказались, а что касается ручек так некоторые авто идут со штатными хромированными ручками (комплектация).А не х..... было всякое г.... колхозить :thumbsdown:
Ну видишь на поверку не приспособлен данный хром к коктейлю лужкова :thumbsdown:Почему же колхозить , очень даже ничего смотрится. Накладки на фары согласен, лишние оказались, а что касается ручек так некоторые авто идут со штатными хромированными ручками (комплектация).
Да, это верно. Вот теперь вопрос как все это снять.Ну видишь на поверку не приспособлен данный хром к коктейлю лужкова :thumbsdown:
Оторвать нах..., а остатки двустороннего скотча солярой отмыть. С ручками сложнее :thumbsdown:Да, это верно. Вот теперь вопрос как все это снять.
На предыдущей машине шильдики снимал, сначала феном нагрел, потом медленно, но верно все снялось бесследно.Оторвать нах..., а остатки двустороннего скотча солярой отмыть. С ручками сложнее :thumbsdown:
Всем советую почитать журнал "За рулем" выпуск февраль 2009(уже вышел). Там в сравнении НГВ и ГВ в предыдущем кузове, об основных неисправностях, которые чаще всего проявляются на обоих машинах, плюсы и минусы, опять же в сравнении.Сегодня помыл машину, и обнаружил, что на хроме вокруг решетки радиатора в некоторых местах появились маленькие ржавые точки. Можно их чем нибудь оттереть?
ребята, я мою машину зимой на бесконтактной мойке. Температура воздуха до -15, а выше мойоки не работают. Дороги сыпят песком и льют какуюто темно-коричневую жидкость которая деже не мерзнет в -35. Ничего до сих пор с моим хромом не сделалось, а предполагаю что хром у нас одинаковый. Приеду посмотрю что стало с московской машиной за эту зиму, там стоят зеркала, задние фонари, вент на копоте и ручки дверей.Стукнули морозы, все подсохло, решил помыть машину и с ужасом увидел, что все мои хромированные накладки на ручки, на капот и на задние фары начали пузыриться, цвести… Это со всем хромом так происходит или только мне так повезло?