У любого двигателя есть критические обороты, при которых из-за наличия неуравновешенных масс в двигателе возникает резонанс, приводящий к вибрации... Насколько я знаю, большинство двигателей сконструировано и уравновешено так, чтоб резонансные частоты находились "в самом низу", ниже оборотов холостого хода...как мне обьяснили очень низко падают обороты движка - поэтому вибрирует а падают из-за глюка в компутере
как это лечить ? - посоветовали не лезь а то хуже будет
Теперь надо их вынуть и посмотреть на них.Свечи менял - купил оригинальные..
ЗАчем тебе неисправный? Купи исправныйкуплю неисправный вагон ) дешево )) Показываю
ключевое слово - дешево ))ЗАчем тебе неисправный? Купи исправный
У меня тоже есть вибрация при нажатом тормозе и включенной D. Не грею голову, она возникает только когда двигатель и вся система не прогрета до рабочей температуры. К примеру едучи в пробке я ее не чувствую (иногда правда бывает, но редко).
Вибрация волнообразная видно, что что-то несбалансированно крутиться, но на холостых нет вообще ее.
Грамотные конторы вообще только механику используют, изредка 5ти ступенчатую, а чаще 4х ступенчатую. Синхронизаторы тоже часто не используют.ха ха автоматчики. ведь грамотные канторы по производству авто автомат в движок меньше 1,8 не засунут.!!
Если двигатель вибрирует - знач коленвал кривой, или какая то прокладка. у знакомых типов такая ж история на форде была.