После ночных 10минутных прогревов в авторежиме за выхлопной трубой чудные синие осадки на снегу остаются. Якро синяя полоса длиной 0,5-1 м Сегодня на ночь поставил картонку в 10 см за трубой - вся мокрая, явно водой брызжет. Если покататься 5-10 км и повторить - то никаких цветных следов, все пристойно.
Так же на маслозаливной крышке образуется белая пенка, после "проезда" пенка исчежает...
Явной убыли (в заметных кол-вах) антифриза или масла не наблюдаю.
Впечатление, что в результате коротких пусков на ХХ нарабатывается до фига кондесата. Это несколько напрягает. Эдак я понимаю при пуске я в моторе имею не только масло (ZIC 5w30), но и чуток воды, вряд ли это на пользу идет.
Как бороться с кондесатом и надо ли??
Какие меры борьбы и профилактики с последствиями оного предпринять??
На дворе у нас зима - ночью ок. -28...-33 С
Такая фигня только у меня - у других капает что-то мутно серо-черное, скромно, а у меня "стильный оранжевый галстук" синего цвета
Чешу репу.
С приветом Борис
---------
Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП
Так же на маслозаливной крышке образуется белая пенка, после "проезда" пенка исчежает...
Явной убыли (в заметных кол-вах) антифриза или масла не наблюдаю.
Впечатление, что в результате коротких пусков на ХХ нарабатывается до фига кондесата. Это несколько напрягает. Эдак я понимаю при пуске я в моторе имею не только масло (ZIC 5w30), но и чуток воды, вряд ли это на пользу идет.
Как бороться с кондесатом и надо ли??
Какие меры борьбы и профилактики с последствиями оного предпринять??
На дворе у нас зима - ночью ок. -28...-33 С
Такая фигня только у меня - у других капает что-то мутно серо-черное, скромно, а у меня "стильный оранжевый галстук" синего цвета
Чешу репу.
С приветом Борис
---------
Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП