ездила в деревно. 150 км по киевскому ш. по трассе разогналась до 120. после - начинает ощутимо ... сильно дрожать руль. это ближе 130ти. проверяла на новой дороге, на неоч новой и вроде ровной -). покрытие разное где с "камешками" понятно - там и на меньшей скорости и шумит большле. а местами лежал прям новый, черный асфальт (там сейчас расшире6ние делать по 4-5 полос наверрно будет в каждую сторону)
на обратном пути сильная дрожь руля к 130 км\ч. обороты в районе 4т.
чуть отпустишь - 120 где-то - нормально.
мне говорили что надо менять задние прод тяги. (износились) но мне кажеться в данном случае они не причем.
это предел для машинки? автомат 3х скоростной. движок 1.3 . диски 14" КиК с кольцами.
по тяге - она еще разогналась бы. но мне уже страшновато раз так руль дрожит.
а. резина новая. нокиан ай3. прошла на ней где-то 1500т км. может надо сделать так называемую "финишную балансировку"
когда шиномонтаж делала, мастер сказал что типа надо сделать финишную когда резина прикатается, 1200-1500 т. км.
на обратном пути сильная дрожь руля к 130 км\ч. обороты в районе 4т.
чуть отпустишь - 120 где-то - нормально.
мне говорили что надо менять задние прод тяги. (износились) но мне кажеться в данном случае они не причем.
это предел для машинки? автомат 3х скоростной. движок 1.3 . диски 14" КиК с кольцами.
по тяге - она еще разогналась бы. но мне уже страшновато раз так руль дрожит.
а. резина новая. нокиан ай3. прошла на ней где-то 1500т км. может надо сделать так называемую "финишную балансировку"
когда шиномонтаж делала, мастер сказал что типа надо сделать финишную когда резина прикатается, 1200-1500 т. км.