- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Дык ее все равно на свои паспортные регить нужно((((Купи любую в киоске, это же просто!
а в чОм проблема?Дык ее все равно на свои паспортные регить нужно((((
а ты типа от алиментов скрываешься или киднепингом решил в кризис заняться?Дык ее все равно на свои паспортные регить нужно((((
аааа... у меня с данными, ненужная... других нетуОт ПапегаМаксова скрывацца
Эй Костьки хорош глумицаПоказываю Мне нужна как раз чистая без паспорьных данныхТань, Миш, Марин пасип, на выхлдных буду искать!
Жалко однака, Маринчик, пасиба! Ну ничего , прорвемсо!:thumbsup:аааа... у меня с данными, ненужная... других нету
Ну Мишко, я знал, что ты всегда меня выручишь:thumbsup:Макс, за 10% я никому тебя не выдам
ну да, МТС, Билайн или Мегафонтолько наших операторов нужно?
Ван Изич, буду иметь в видуСимки нет,но готов никого не выдать за 9%!!!!! ))))
отлично Вить, а низзя ее на лочность пробидь?Демпингую. Никого не выдам за 0.1% (ВВП РФ)
Была у меня такая симка, на "мертвую душу" зарегенная. Да ей уже года полтора не пользовались, залочена скорее всего.
Да Миш, они еще дети и не помнят чем раньше все проблемки решались ностальгия мадь!Макс, ну ты же понимаешь, что эти выскочки, стремящиеся обрушить рынок, ничего не смогут противопоставить паяльнику и утюгу?
У ВДНХ именно коробки и продают!Кста, раньше даже в перекрестке мегафон коробки продавал, бери нихачу, а терь опять строго стало - нипайму... Чешу репу.