- 16 Август 2008
- 83
- 16
- 0
- 44
- Езжу на ...
- suzuki ignis,2000г, М13А,5дверей,левый руль,цвет серебро
Сегодня поменял своего Игниса на деньги.Всем спасибо за советы,ответы и просто душевные разговоры.
Почем отдал, интересно. Удачи с новым конем, что брать будешь?Сегодня поменял своего Игниса на деньги.Всем спасибо за советы,ответы и просто душевные разговоры.
может быть и такА может не "прощаюсь", а "До новых встреч?"
УДАЧИ!!!
Чешу репу.А что брать будешь - решил?
всем привет!!! Приобретен Форд Маверик 2002г, 2л,4WD,из Германии.Я доволенОтпишитесь, что подберете - интересно.
Приветствую всех! Лежич, поздравляю с покупкой, тоже в планах хотел на пригон из Германии взять Форд Маверик или Хонду ЦРВ,но с деньгами напряг, кризис, пошлины, ждать не было времени. Так получилось, что взял Хонду ХРВ передний привод из Германии в ноябре 2008г., доволен, но не внедорожник.всем привет!!! Приобретен Форд Маверик 2002г, 2л,4WD,из Германии.Я доволен
Жалко, а новую не планируешь случаем марки Сузуки? Ну если и нет, то все равно удачи!!!!!Сегодня поменял своего Игниса на деньги.Всем спасибо за советы,ответы и просто душевные разговоры.
ты про 3-х литровый,АКПП,а у меня 2л и МКПП.Брал не вслепую,у другана 3 года такой авто,доволен как слон. может правда,твоему корешу не повезло"Хороший" обмен, особенно для кризисного периода.
Вчера другу меняли свечи на "мымрике". Полдня млять...мотор вынимать не нало и выпускной коллектор тоже..просто впускной..я сам офигел....
Привыкайте...
да.. АКПП говно..уже ремонтировли..привод один сломался тупо..вообщем Форд он и в Африке ГовФорд..
а год-то 2007й и пробег 50000...
я грю- сам офигел..может просто не повезло
в личку написалИнтересно, сколько обошёлся по деньгам тебе Форд и какой пробег?
Привет,Володя!!! не пугай Эскейпом,все-таки это америкос и 3л,Маверик как-никак немец,расход заметил12-13л.Здорово!
Блин, ну вот не был на форуме два месяца, и один земляк от нас откололсяРыдаю!
По делу - поздравляю!Браво! Ай Машинка на пару классов выше Игниса. Но...был у меня Ф. Искейп 3 л 2001 г. в. - близнец твоего - ужастик реальный - ломучий, жрущий больше 20ки, как проходимец никакой, с тупым америкосовским автоматом - кочергой на рулеРыдаю! В общем, машиной я был крайне недоволен, а потом еще и продавал его на рынке все лето (и это в счастливом 2006, когда машины нарасхват были).
В любом случае, удачи Наверняка знал, что делал, когда брал. Захаживай сюда к нам на рюмку чая
все может быть.В принципе от Сузуки у меня положительные впечатленияЖалко, а новую не планируешь случаем марки Сузуки? Ну если и нет, то все равно удачи!!!!!
договорилисьАкку бы пригодился очень. Звякни, если нетрудно, когда в НН соберешься - подъеду, заберу. Заодно на Джасти посмотришь))). А то я в Арзамасе еще долго не появлюсь. Тел в личку кинул.