Катанцы - СПАСИТЕ!!!!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Ребята!!!!!!!!!!!!! Вы как наши ПАРТНЕРЫ, спасите члена клуба!!!!! Редеги - ЗАТРАХАЛО!!!! Я с 15 января 2007 года жду долбанную пластиковую деталь, в связи с чем езжу с неприкрытым левым боком багажника (ковром прикрываю)

И так могу я забить на всю бадягу и заказать у вас эту пластмасску? Левая боковина, внутренней оттделки багажника, с соском для зацепления жесткой полки!!!! В целях уточнения сего девайса, готов подъехать и уточнить по факту!

з.ы. порос плесенью, благороднойРыдаю! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Катанцы - СПАСИТЕ!!!!

Ребята!!!!!!!!!!!!! Вы как наши ПАРТНЕРЫ, спасите члена клуба!!!!! Редеги - ЗАТРАХАЛО!!!! Я с 15 января 2007 года жду долбанную пластиковую деталь, в связи с чем езжу с неприкрытым левым боком багажника (ковром прикрываю)

И так могу я забить на всю бадягу и заказать у вас эту пластмасску? Левая боковина, внутренней оттделки багажника, с соском для зацепления жесткой полки!!!! В целях уточнения сего девайса, готов подъехать и уточнить по факту!

Макс определись с номером запчасти

на мой взгляд это позиция №20, но посмотри сам повнимательнее.
или у тебя должен быть код детали типа 76180-54G01-P4Z.

• Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Макс определись с номером запчасти

на мой взгляд это позиция №20, но посмотри сам повнимательнее.
или у тебя должен быть код детали типа 76180-54G01-P4Z.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Костя! Но, млин у них хрен попросишь - цуко каталожные! Сейчас попробую найти нужный хвост....
На свой страх и риск - это сам кожух, там нет техноотверстий и люков........100пудово ехать к Вячеславу!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1
Езжу на ...
Suzuki

Здравствуйте.
Можем привезти эту деталь на заказ, стоит она около 10 000 рублей, постараемся уложиться в 10-14 рабочих дней.
С уважением, Катана.

Катана Восток

Эксперт
Клубный партнер
26 Март 2007
3,500
469
0
Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1
Езжу на ...
Suzuki

Уважаемый maz !!!
У нас на разборке находится именно такой авто, с идеальным состоянием салона. В любое удобное для Вас время можете приехать и забрать необходимую запчасть, в пол цены.
...там нет техноотверстий и люков........100пудово ехать к Вячеславу!
Вячеслав ждет звонка.. ;)
С уважением, КАТАНА !!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!