Огромное спасибо создателям форума за выделение Тверского региона !!Браво! АйБраво! АйБраво! Ай Я думаю найдутся люди которые с удовольствием будут посещать этот ПОСТ!:whistling: ТВЕРИЧИ ВСЕ СЮДА!!!:whistling::whistling::whistling:Джип Ок!Выпьем
а я сюда и не доползал только в разделе жимика сижуОтвет: СИСАДМИНУ!!!
Чего Тверская ветка такая дохлая? Берите пример с вектра-клуб.
Тверские сузуководы отзовитесь!!!
а самодиогностику не пробовали, в джиме есть такая функция, выдает код ошибки а дальше уже прощеМожет у кого есть из тверичей в личном наличии диагностический адаптер TLM327? Мне нужно продиагностировать машину (горит значок с желтой окантовкой). Я бы подъехала в городе к Вам, если готовы помочь мне.
консультирусь у спеца Игнисов из Московской области, если бы это было возможно, он бы мне сказал так и сделать, а не искать того, у кого есть этот адаптер. Так что, увы...а самодиогностику не пробовали, в джиме есть такая функция, выдает код ошибки а дальше уже проще
Наверное ELM327? У меня есть, практически бесполезный девайс. Показывает минимум и только по мотору. Лучше искать нормальный сканер. Мне не жалко, но я в Игнисах, как тот поросенок...TLM327?
Главное, чтобы он опрпеделил код ошибки, а здесь на сайте есть с кем ее обсудить со всех сторон, моя задача - получить адаптером этот код, дальше помогут. Только где ж этот поселок Изоплит находится? Что-то я такого не знаю.Наверное ELM327? У меня есть, практически бесполезный девайс. Показывает минимум и только по мотору. Лучше искать нормальный сканер. Мне не жалко, но я в Игнисах, как тот поросенок...
Да, уже увидела, а по Тургиновской к Вам не добраться? Или может Вы в Твери бываете?Это уже ближе к Москве... От Редкино 5 км.
Ладно, думаю, значительно раньше решить вопрос удастся. Я и сама живу в области, правда недалеко от Твери, в город стараюсь пореже ездить)))Дорога к нам одна, по Ленинградке. В Твери бываю раз в два-три месяца. Возможно, буду ближе к Новому году, но не обещаю.
Это точно, а время, как всегда - самый важный фактор. Для меня машина - не роскошь, а средство выехать из своей деревни, хотя сейчас еще и снегом нас завалило.... Стекла машины покрылись 1.5 сантиметровым льдом. За полчаса разогрева даже не оттаяли. А впереди такая долгая зима!!!Жалко сейчас посылки могут долго идти. А так дешевле купить (на бензин больше уйдет) и получить по почте. Китайский вариант стоит 350-400 рублей с доставкой.