Если не подводит интуиция, то переводится это дело как "вышел из строя датчик солнца" (sun - солнце, load-загружать, читать, sen (sensor)-сенсор, датчик, crt-? (не знаю), malf (malf-out) -выход из строя). Что и где это - не знаю. Может датчик салонной температуры справа под рулем под торпедой?B1504 sun load sen crt malf КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ
Это именно "датчик солнца". И он служит для увеличения подачи холодного воздуха при нагреве авто на солнце.Датчик освещения - стоит под лобовым стеклом перед водителем в виде небольшой темной "пуговицы". Насколько я представляю регулирует яркость дисплея встроенной магнитолы, и наверное его показания используются в климат контроле (возможно для распределения потоков воздуха?).
CRT- может это "create" -создает?Если не подводит интуиция, то переводится это дело как "вышел из строя датчик солнца" (sun - солнце, load-загружать, читать, sen (sensor)-сенсор, датчик, crt-? (не знаю), malf (malf-out) -выход из строя).
Похоже Змей Потапыч прав. Мой товарищ подтвердил это...Это именно "датчик солнца". И он служит для увеличения подачи холодного воздуха при нагреве авто на солнце.
|