Расскажите про генератор?

горыныч

Бывает здесь
27 Декабрь 2006
71
14
0
СПб
Езжу на ...
СГВ 2,5 автомат
Думаю я себе: "Машине 10 лет, уеду я куда нить далеко, а тут щётки на генераторе изотруться в ноль, и кирдык мне". Просто в постах не увидел не разу, чтобы у кого то вылетел генератор, вот и интресно, может ему профилактически надо щётки поменять? Поскольку не разобрав генератор не понять в каком там состоянии щётки? А может ещё 5 лет можно проездить. Может кто знает когда в него лезть или как протестить? Сейчас проблем с ним нет.

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев
Ответ: Расскажите про генератор?

А Вы поменьше себе таких вопросов задавайте, и жить проще станет :)

Народ на этих генераторах уже и по 20 с гаком лет ездит, и ничего... Так что, "чему быть, того не миновать".

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sewa

Ветеран
6 Июнь 2006
1,755
217
63
Москва ,СВАО
Езжу на ...
Шевроле Трекер J23 АКПП 2001г. ПЧ 41/8 225-70-16 в чёрном рапторе / Сузуки XL-7 Н27 USA АКПП 2001г 225-70-16

А Вы поменьше себе таких вопросов задавайте, и жить проще станет :)

Народ на этих генераторах уже и по 20 с гаком лет ездит, и ничего... Так что, "чему быть, того не миновать".
потдерживаю ,кроме щёток коллектор пглядеть надо будет ,подшипники ,ещё чего нибудь.
этак можно и до капиталки движка дойти от нечего делать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

magician_eire

Местный
14 Ноябрь 2006
270
22
0
пгт Дублинка
Езжу на ...
Ежжу на гранд-витаре '01 2литра турба-дизель, очинь ие люблю

у генератора хитрый шкив с возможностью уравнивания скоростей ...вот он иногда летит ..а чтоб щетки ...

• Нравится
Реакции: 1 человек

OsD

SUZUKI-CLUB KAZAN
23 Октябрь 2006
321
9
0
Kazan
Езжу на ...
SGV 2003 TurboDiesel PSA RHZ 2.0 l. Силовой бампер Анвир, подвеска Добинсон, Лебедка T-MAX 8500

у генератора хитрый шкив с возможностью уравнивания скоростей ...вот он иногда летит ..а чтоб щетки ...
ага - особенно у дизеля. У нас уже у двоих этот шкифчик накрылся ... Один из нас даже новый генер купил из-за того что шкиф не нашел - нет его! Я себе заменитель нашел (номер другой, но вроде подошел - ездит). А его генератор себе выкупил - на прозапас за 4 т.р. :thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

magician_eire

Местный
14 Ноябрь 2006
270
22
0
пгт Дублинка
Езжу на ...
Ежжу на гранд-витаре '01 2литра турба-дизель, очинь ие люблю

ага - особенно у дизеля. У нас уже у двоих этот шкифчик накрылся ... Один из нас даже новый генер купил из-за того что шкиф не нашел - нет его! Я себе заменитель нашел (номер другой, но вроде подошел - ездит). А его генератор себе выкупил - на прозапас за 4 т.р. :thumbsup:

+ 1, у меня тоже ;-)

автору:
вообще есть золотое правило : "не мещай мафынке ездить" ...
если так смотреть на вещи, то можно додуматься "а вдрук движок стуканет, может перебрать на всякий случай " ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Maykll

Свой в доску
29 Сентябрь 2006
516
54
0
Владимир

да, еще надо и стартером запастись... ну так, на всякий случай....

vitarat

Наш человек
24 Июнь 2008
180
20
0
пермский край

Вот набросились:whistling:.Ну хочет человек генератор разобрать-пусть разбирает,посмотрит-себя успокоит-нам напишетБраво! Ай.