Купил сегодня это чудо. Но есть сомнения - не лажанулся ли
- дайте мне ваш багажник для суперской машины Сузука Лиана
- вот наш суперский багажник специально для Лианы, крепится за дверной проем
-{:/ (немая сцена)
- в крыше есть специальные 4 дырки для таких багажников
- наша фирма такое не делает
(мое замешательство)
- зачем вам багажник в дырки - вы его будете ставить\снимать гораздо дольше
(мои раздумья)
- наши палки можно располагать вдоль кузова на любом расстоянии
Этим он меня сразил и я купил шведское изделие Thule. Меня и раньше смущало то, что родной багажник ставится фиксировано - нельзя палки поставить ближе или дальше.
А четкие шведские парни потрудились на славу - изделие чудо как хорошо. Качество, конструкторская мысль, дизайн. Смущает только метод его крепления к кузову. Опора на резиновой широкой подушке кладется на крышу и Г-образный рычаг заводится в дверной проем и вся эта конструкция хитроумным образом стягивается.
Смущает вот что:
1) длительно его видимо нельзя возить - отпечатаются еще резиновые подушки на краске?
2) Г-образный рычаг получается между кузовом и уплотнительной резинкой двери - не будет ли туда дождик заливаться?
Что скажете?
- дайте мне ваш багажник для суперской машины Сузука Лиана
- вот наш суперский багажник специально для Лианы, крепится за дверной проем
-{:/ (немая сцена)
- в крыше есть специальные 4 дырки для таких багажников
- наша фирма такое не делает
(мое замешательство)
- зачем вам багажник в дырки - вы его будете ставить\снимать гораздо дольше
(мои раздумья)
- наши палки можно располагать вдоль кузова на любом расстоянии
Этим он меня сразил и я купил шведское изделие Thule. Меня и раньше смущало то, что родной багажник ставится фиксировано - нельзя палки поставить ближе или дальше.
А четкие шведские парни потрудились на славу - изделие чудо как хорошо. Качество, конструкторская мысль, дизайн. Смущает только метод его крепления к кузову. Опора на резиновой широкой подушке кладется на крышу и Г-образный рычаг заводится в дверной проем и вся эта конструкция хитроумным образом стягивается.
Смущает вот что:
1) длительно его видимо нельзя возить - отпечатаются еще резиновые подушки на краске?
2) Г-образный рычаг получается между кузовом и уплотнительной резинкой двери - не будет ли туда дождик заливаться?
Что скажете?