Подскажите пожалуйста, существует ли защита на "раздатку". Если да, то на сколько эффетивно, где заказать. И станет ли тише после ее установки.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
А зачем она Вам?Алёна написал(а):Подскажите пожалуйста, существует ли защита на "раздатку". Если да, то на сколько эффетивно, где заказать. И станет ли тише после ее установки.
Заранее благодарю.
А вот защиты - баловство, причём опасное. Двигатель при столкновении должен "уходить вниз". Так задумано. В россии традиционно много умников и рационализаторов. Даже слабенький поддон может чуть-чуть поддержать и направить двигун в салон. А он Вам там нужен, в салоне? - Это о вреде. О бесполезности: Если вы налетите (нормально налетите), например, на камень, то прокладка толщиной в 3мм между почти двухтонной (с загрузкой) машиной и камнем поможет лишь осколкам картера не разлететься далеко, а собраться вместе в "титановом" поддоне, не более! Я думаю, что производители давно бы уже догадались приделывать, или хотя бы выпускать, защиты и предлагать их широкому кругу автомотолюбителей. Ан нет... Выпускают "кооперативы" и малые предприятия. Неужели капиталисты так глупы?!
Итого: защитам присущи два качества - вред и бесполезность.
Ставить, или нет - Вам решать!
я долго! Потому что придумывете на ходу вы! А как же машинка которую звать Эскудо и она чертовски похожа на ГВ и продаеться в Японии. Или вы видели в Европе машины со спидометром в мялях только!GRiG написал(а):И кроме того машина создавалась для рынка Америки, где другие дороги