Проблемы поддержки отечественного производителя

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
В России утвержден перечень автомобилей, при покупке которых физлицам субсидируется кредитная ставка
23.02.2009 17:10

Министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко подписал приказ об утверждении перечня легковых автомобилей, производимых на территории России, при покупке которых в кредит физическим лицам из бюджета РФ будет компенсироваться кредитная ставка.

Как сообщает "Эхо Москвы" cо ссылкой на «Интерфакс», в отделе коммуникативных технологий Минпромторга заявили: согласно приказу, в список вошел полный модельный ряд ОАО "АвтоВАЗ" - "классика", "Лада-Самара", "десятое" семейство, а также новые семейства Priora и Kalina.

В список попали шесть иномарок российской сборки. Среди них: внедорожник Chevrolet Niva, производства GM-АвтоВАЗ, седан Fiat Albea - ОАО "Соллерс" (бывшее "Северсталь-авто"), легковой Ford Focus производства Всеволожского завода Ford, легковая Kia Spectra сборки ОАО "ИжАвто", седан Renault Logan, производимый на московском ОАО "Автофрамос" (совместное предприятие французского концерна Renault и московского правительства), а также Scoda Fabia и Volkswagen Jetta, собираемые калужским предприятием Volkswagen.

Весь модельный ряд "АвтоВАЗа", избранный для субсидирования, включает также вазовскую "классику", производимую на других предприятиях - ВАЗ-2104, сборка которой налажена на Ижевском автозаводе и ВАЗ-2107, собираемую на ООО "РосЛада" и ГУП Аргунский завод "Пищемаш". Из бюджета РФ будет так же субсидироваться процентная ставка при покупке внедорожника UAZ Patriot Ульяновского автозавода.

http://www.fontanka.ru/2009/02/23/021/

user

Илья
14 Январь 2008
396
102
0
Было - Питер, стало - ЛО
Езжу на ...
Chevrolet Lacetti 1.6, седан АКП.ВАЗ 21074
Ответ: Проблемы поддержки отечественного производителя

Снова вся страна скидывается на поддержку родного автопрома.:(

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
45
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

Отечественный автопром не предлагает изделий соответствующих моим требоваяним, потому идет лесом.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Весь модельный ряд "АвтоВАЗа - не относится к Автомобилям

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Это еще что...
http://auto.lenta.ru/news/2009/02/25/kalina/

Я бы добавил: производители заменили калькулятор, используемый в прошлой версии а/м, на счеты, удобную пластмассовую штучку на торпеде заменили на деревянную, окна в машине более не открываются - за счет чего удалось сэкономить еще порядка 3-х тысяч 259 рублей 86 копеек))))
Так же ведутся переговоры о замене ДВС на люк в полу, что сделает автомобиль более экологичным и экономичным :)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Димитриус

Наш человек
8 Июнь 2006
195
38
0
Москва, САО
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1,5 AT 2WD Серебро

Вау! ...за счет новой комплектации, которая получила название "полный стандарт"...
Полный и окончательный!
Потом будет полнейший стандарт - дворники с ручным управлением, фара только одна и слева.:whistling:

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки

Швондер

Бывает здесь
3 Июль 2007
72
11
0
43
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki Vitara, 1998, 2.0, V6-24, автомат.

чет я не понял, это вместо стандартной комплектацией которая сейчас есть будут выпускать еще хуже укомплектованную?? это никак деградация!? или это называется борьба с конкурентами по нашему!?:D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

demo_n

Свой в доску
19 Ноябрь 2007
513
324
0
55
Kazan
Езжу на ...
тазы 3 штуки, джим.

укомплектовать таз хуже чем было я думал невозможно, оказывайца я сильно ошибаса. по размышлению я нашел ышо пути снижения исдержек надо отказаца от впрыска там много доргова часто ломающегося дерьма и паставить карбулятор.

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

укомплектовать таз хуже чем было я думал невозможно, оказывайца я сильно ошибаса. по размышлению я нашел ышо пути снижения исдержек надо отказаца от впрыска там много доргова часто ломающегося дерьма и паставить карбулятор.
Карбулятор - это круто! У него есть подсос он же форсажжжжж!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

http://www.nasha-russia.ru/download/3/35/4
Если кто смотрел в воскресение... или на ютубе посмотрите...
Интересно, не закроют ли? :)