Разбили заднее боковое стекло

Mukole

Осваивающийся
31 Октябрь 2006
16
0
0
45
Москва, ЮВАО
Езжу на ...
Бежевая SUZUKI Liana, 2006, 2WD, МКПП - пала жертвой дуралеев на дороге. В тотале.
Серебристый ASX, 2012
Уважаемые Сузуководы.

Пожалуйста, поделитесь опытом приобретения и установки заднего бокового стекла на Лиану "седан".

На 23 февраля получили подарок - разбитое заднее боковое стекло.
По словам (и протоколу) участкового, вызванного на место случившегося - вред стеклу нанесла уборочная машина, от которой вероятно отлетел камень, ну или шип от резко тронувшегося автомобиля.
У нас франшиза 9000 рублей, поэтому лучше проще делать самостоятельно.
Цены на стелко колеблются от 7500 до 9000 рублей + установка также от 1500 рублей до 3000 рублей. Не могу понять от чего такая разница, что есть китайские стекла и чем чревата установка не "родного" стекла.

Заранее спасибо.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Ответ: Разбили заднее боковое стекло

Думаю, что для заднего бокового стекла нет особой разницы, где оно произведено, лишь бы точно подходило. А вааще советую поискать на разборках- гораздо дешевле выйдет. Если на разборке умелоего срезали, то оно ничем не хуже нового будет (у меня, к сожалению, только на ХетчБэк есть, да и то только правое).

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

www.autover.ru стекло 8028LGNS4RDW, 2800, установка 1300. Рекомендую, это настоящий SEKURIT , конвейерное стекло для французов.

Mikhalich

Наш человек
7 Июль 2007
101
20
0
49
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана, Золотистый хетч, переднеприводный на ручке, 2007 г.в.
Сузуки Desperado, Чёрный, 1996 г.в.

Таже беда постигла. Так скажу тебе стекло фигня, мне ещё ремень безопасности срезали, вот что не найти на разборках и цены при этом на ремень от 9800 до 11700 рублей.

Стекло же ставил в Катане. 2500 само стекло и 1280 работа. Сделали отлично, плюс пропылесосили все, очень порадовали, ну я в их ветке писал благодарность. Стекло б/у, но для заднего пасажирского это не критично.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

мне ещё ремень безопасности срезали
Зачем ремень то им понадобился, повеситься... Чешу репу. Ладно бы скрутили, так ведь срезали, нипайму...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд

Таже беда постигла. Так скажу тебе стекло фигня, мне ещё ремень безопасности срезали, вот что не найти на разборках и цены при этом на ремень от 9800 до 11700 рублей.

Стекло же ставил в Катане. 2500 само стекло и 1280 работа. Сделали отлично, плюс пропылесосили все, очень порадовали, ну я в их ветке писал благодарность. Стекло б/у, но для заднего пасажирского это не критично.
У меня в свое время тоже крыска перегрызла правый задний ремень. Так обыскался его - нигде по разумной цене не нашел. Сейчас со своей же разборки себе и поставил б/у - никакой разницы: а чё ему станется б/ушному-то, ремень и новый и б/у - все равно ремень, да и почти не портится он со временем.
Кстати, если надо, то у меня есть все ремни.