Задолбало

alex29

Свой в доску
30 Декабрь 2008
642
38
28
60
Архангельск
Сообщение форума
Вы были лишены доступа к этому форуму. Причина заключается в том, что вы посещаете нас с ip-адреса, который находится в открытом blacklist.
Если вы хотите точно знать, в каком именно blacklist находится ваш ip, перейдите по ссылке www.tornevall.net/cgi-bin/ip.cgi

Господа модераторы, или как там вашу.... так. Я ничего не понимаю в ваших сообщениях, СТО ЛЕТ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ. Обьясните что сделать. Только по РУССКИ.

alex29

Свой в доску
30 Декабрь 2008
642
38
28
60
Архангельск
Ответ: Задолбало

Сообщение форума
Вы были лишены доступа к этому форуму. Причина заключается в том, что вы посещаете нас с ip-адреса, который находится в открытом blacklist.
Если вы хотите точно знать, в каком именно blacklist находится ваш ip, перейдите по ссылке www.tornevall.net/cgi-bin/ip.cgi

Господа модераторы, или как там вашу.... так. Я ничего не понимаю в ваших сообщениях, СТО ЛЕТ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ. Обьясните что сделать. Только по РУССКИ.
Извините за заглавные буквы. Не подумайте, что я кричу - это не так - я ОРУУУУУ!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Ответ: Задолбало

Сегодня на клубной встрече выяснилось, что у нескольких питерских коллег та же история. Т.е. явление принимает массовые масштабы. Так что же, все-таки, с этим делать?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!