Ответ: Fiat 500
кароче Джа, ботва такая... я в свое время сурьезно болел новым Браво, от того частенько шарился по салонам. Ессено с женой не смогли пройти мимо 500. Ей очень понравился, мне кроме как внешне - ничуть. Наши свистки гораздо интереснее ИМХО. Опять таки как в последствие выясняется что Северстальавто не очень жалует своих клиентов... как по обслуге так и элементарно при покупке.
Далее я категорически считаю что закупочные цены завышены практически на всю линейку фиатов, исключение наверно все же "народная" Альбея. (кстати у тестя как раз она и есть).
Следущий вариант... не самым лучшим образом обстоят дела с запчастями при чом на массовую Альбею, что говорить о дорогущих Браво и 500 которых откровенно продали жалких несколько десятков.
Просрочченная продукция (тоесть 07 и 08 гв) а так же из шоурумов идет практически по той же цене что и свежая и со склада... скидка в 20-30тыр согласитесь смешная при цене авто в 600-700тыр.
Как заключение скажу.
Италопром, Это аааахринительно красивая, мощная, динамичная продкуция, и она в тоже время настолько же ненадежна и трудно обслуживаемая в России... что дальше некуда
спросите тех кто ездит на Альфе-ромео, спросите себя.. не ужели когда вы видите Альфу 156 или Бреру то сердце не замирает от красоты и мощности линий этого авто??? Я б купил, ей богу купил... вроде и не дорого... но негде обслужить а если и найдется то дорого и слишком часто
Добавлено через 1 минуту
Забыл про 500 добавить... если я правильно помню, то версия спорт как всегда в россию поставлятся не будет
Да и самая мощьная всего лишь 100лыс, куды тебе??? Без 7ми кобыл свисток )))))))
Линейка Ф-500 на авто.ру