Ответ: Регулярные встречи '2009
Колесо поменяли! Всё круто! Теперь у меня новая зимняя покрышка :thumbsup:
Колесо пробил в нас. пункте Ушаки, чуть-чуть не доехав до Питера... была очень тёмная дорога, штатное освещение с противотуманками на спасает (надо ставить ксенон), ехал по правой полосе, увидел знак 40, после чего сразу почувствовал сильнейший удар в правую сторону подвески, далее почувствовал биение колеса и примерно через 50 метров остановился.
Итог: повреждено переднее правое колесо (точнее шина). В багажнике была докатка, которой и воспользовался. Первый раз в жизни применял домкрат и менял колесо (по инструкции по эксплуатации, которую предусмотрительно взял с собой
)
На самом деле, мне ещё повезло, т.к. рядом со мной оказались владельцы машин с двумя пробитыми колесами
Им было гораздо сложнее...
Далее, меня подхватили Glo со Spider-ом на Витарке, и проводили до гостиницы, по ходу дела выискивая шиномонтаж
Кстати, ОТКРЫТОГО шиномонтажа с 22 часов вечера найти по дороге до Питера НЕ УДАЛОСЬ! Гордые вывески "шиномонтаж 24 часа" на деле оказывались неправдой Не-не-не
Нашли монтаж только в Питере (и то не сразу), за тыщу рэ мастер обещал починить покрышку до утра, но гарантии на продолжительность её жизни не давал, т.к. оказалось, что там было два боковых пореза и пробой.
В итоге решили покупать новую покрышку, и сегодня чудо свершилось - нужная покрышка найдена, куплена со скидкой и установлена на старый диск (родной диск кстати выжил)! Респект Spider-у :thumbsup:
Вообщем, всё хорошо, что хорошо кончается. В след. раз буду осторожнее, ксенон теперь первоочередная задача, и ещё на длинные расстояния нада запаску с собой возить полноразмерную, чтобы не мучать малыша с подбитой лапой ездить на маааленькой докатке со скоростью 40 кэмэ в час /