вроде их тогда еще не придумалиЧешу репу.Скажите пожалуйста, знающие люди! Имеется ли в Вагончике 2001 г. изофикс для установки детского кресла?
нету. Придется самому както мострячить.!Скажите пожалуйста, знающие люди! Имеется ли в Вагончике 2001 г. изофикс для установки детского кресла?
Они, вроде, к поперечине силовой должны крепиться. У Вагончиков нет таковой...нету. Придется самому както мострячить.!
Эхх...жаль конечно, но сама я мострячить точно ничего не буду ввиду отсутствия талантов к этому))))))))нету. Придется самому както мострячить.!
мда, это печально!Эхх...жаль конечно, но сама я мострячить точно ничего не буду ввиду отсутствия талантов к этому))))))))
Просто встал вопрос покупки кресла, и застряла я на изофиксах...ну нет так нет...буду покупать кресло без изофиксоф))))
Кстати всем кто откликнулся бооольшое спасибо!)))):thumbsup:
Такая же фигня... Крепится на штатный ремень.. У меня уже второе кресло (ребенок подрос) - все крепится нормально...Хоть по краям, хоть посреди...Кресло на штатном ремне уже 2.5 года использую - no problem.
все вагоны с правым рулем (по крайней мере с 2001г) комплектуются штатными креплениями детских кресел на заднем сидении с помощью ремней. По вопросам комплектации см. на drom.ruСкажите пожалуйста, знающие люди! Имеется ли в Вагончике 2001 г. изофикс для установки детского кресла?
И у Вас есть? Интересно - как это крепление выглядит? Что-то на моей 2002 нет ничего похожего...все вагоны с правым рулем (по крайней мере с 2001г) комплектуются штатными креплениями детских кресел на заднем сидении с помощью ремней. По вопросам комплектации см. на drom.ru
Будет время - сфоткаю, выложу.. Постараюсь до конца недели..И у Вас есть? Интересно - как это крепление выглядит? Что-то на моей 2002 нет ничего похожего...
крепится штатными ремнями, если у вас их нет, посмотрите под сиденьями, иногда они под них проваливаются.И у Вас есть? Интересно - как это крепление выглядит? Что-то на моей 2002 нет ничего похожего...
Да сидения уже тысячи раз складывались-раскладывались... На что хоть похоже-то?крепится штатными ремнями, если у вас их нет, посмотрите под сиденьями, иногда они под них проваливаются.
обычные штатные ремни. Одни висят по бокам с катушками, ещё короткие болтаются между или под задними сиденьями. Если их нет, возможно старые хозяева сняли, чтоб не мешались.Да сидения уже тысячи раз складывались-раскладывались... На что хоть похоже-то?
Ремни есть 3шт. Меня не они интересуют, а "комплектуются штатными креплениями детских кресел на заднем сидении".обычные штатные ремни. Одни висят по бокам с катушками, ещё короткие болтаются между или под задними сиденьями. Если их нет, возможно старые хозяева сняли, чтоб не мешались.
в вагоне детские кресла крепятся именно штатными задними ремнями и на заводе именно их называют штатные крепленияРемни есть 3шт. Меня не они интересуют, а "комплектуются штатными креплениями детских кресел на заднем сидении".
Хорошо, понял. Просто фраза :"комплектуются штатными креплениями детских кресел на заднем сидении с помощью ремней" очень смахивает на "штатное приспособление свободной формы для перемещения полужидких продуктов питания из сосуда в рот или, в просторечии, ложка". Я уже полез - поискал эти "штатные", но кроме ремней ничего не нашёлв вагоне детские кресла крепятся именно штатными задними ремнями и на заводе именно их называют штатные крепления