Мелочь но все же!

LEMON

Продвинутый новичок
3 Март 2009
30
0
0
43
г. Москва СВАО
Езжу на ...
СГВ XL 7 2002 г.
Приобрел СГВ XL7 автомат 2002г. американец, все нравится все устраивает, но вот к варингейтам привыкнуть не как немугу, и так вопрос можно ли поставить в торпеду цифровые часы с термометром от европейца, или прийдется менять температурный датчик в придачу! уж не охото с утра напрягать мозг переводом фарингейта в цельсий!:(

Alexx40

Редкий гость
12 Май 2008
11
4
0
64
Москва
Ответ: Мелочь но все же!

Поищите поиском,т.к. были темы по смене показаний с миль в километры(одометр) и смена Фаренгейта на Цельсий.Это делали без замены оборудования т.к.электронные платы стандартные и надо знать какие комбинации кнопок нажать.А для смены шага настроек радио с Америки на Европу одни перемычки убрать,другие поставить.Это было и здесь и на синем форуме.Удачи!

LEMON

Продвинутый новичок
3 Март 2009
30
0
0
43
г. Москва СВАО
Езжу на ...
СГВ XL 7 2002 г.

честно говоря расмотривал вориант с комбинацией кнопок на эл. термометре, не посчитайте глупым, но попробывал почти все!если не трудно подскажите все таки как поменять, с магнитолой проблемы читал, менять буду так как МР3 нужно, а мили как то привык!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ALA

Опытный сузуковод
3 Апрель 2008
944
116
0
71
Almaty
Езжу на ...
SGV XL-7, V6 H27A, 2002, from USA

Сранно.
У меня на одометре две шкалы мили/км. В приемнике обычный цифровой индикатор времени.
На датчике температуры зеленый/красный сектор . . . (цельсий или фаренгейт - пофиг)
А что еще надо водителю?

Поставить можно дополнительно все, что пожелаешь, есть в продаже отдельные приборы . . .

LEMON

Продвинутый новичок
3 Март 2009
30
0
0
43
г. Москва СВАО
Езжу на ...
СГВ XL 7 2002 г.

ALA скорей всего говорим о разных вещах, так как у меня в магнитоле нет часов! а цеферблат температуры и время находятся в одном штатном приборе! а так в поиске искал, нашел такую же тему, только вот обсуждение свелись в конце концов одометр и спедометр! честно говоря не снимал и не видел как выглядит данный прибор за панелью! а так думал поискать на разборе от собрата европеца часы /термотр, не знаю на сколько это реально, но все же попробую!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!