Вопрос для знатоков данной модели - существует ли подобная модификация вообще (правда зачем и кому она нужна не совсем понятно) и какая она - заднеприводная или переднеприводная? Существует ли риск наткнутся на подобную модификацию при покупке SGVN в салонах Москвы?...Сегодня заказывал 2-литровую GV на механике (остаток модели 2008 года выпуска, ещё не FL) в одном из салонов и менеджер почему то спросил меня какая мне нужна - полноприводная или переднеприводная...Я сильно удивился существованию переднеприводной Витары и конечно же ответил ему, что меня интересует исключительно полноприводная модификация...Менеджер сначала предложил мне GV FL с двиглом 2,4 литра за 1млн. 10 тыс. руб. 2009 года, а потом всё-таки откопал откуда то из загашника GV 2008 года с 2-литровым моторчиком на механике за 866 тыс. руб., которую однако мне увидеть не удалось так как она находилась на таможенном складе фирмы в Домодедово (автосалон МСМОТОРС или Автосалон на Садовом, Комсомольский пр-т, вл.1, м. Парк Культуры (кольцевая)...Но я как то забыл спросить у него точно ли это полноприводная версия или какая то обрезанная переднеприводная как он сказал вначале..В то же время в автокаталоге 2009 года я порочитал что Гранд Витара бывает кроме традиционно полноприводной также ещё и заднеприводной в редких (видимо предназначенных для США) случаях...С чего вдруг менеджер предположил что Витарик бывает переднеприводным и что он зачем то поставляется в Россию ума не приложу...Если кто эксперт в этом вопросе разъясните ситуацию пожалуйста...
P.S. Как вообще можно проверить реальную полноприводность любого кроссовера (не только Гранд Витары)?
P.S. Как вообще можно проверить реальную полноприводность любого кроссовера (не только Гранд Витары)?