- 6 Февраль 2006
- 423
- 19
- 0
- 46
- Езжу на ...
-
Toyota Soarer 2.0 twin turbo GT RH
Suzuki Vitara Cabrio 1.6 CFI MT
Suzuki CERVO MODE 0.66 CARB RH
Интересно тогда что ты собирался узнать?v_i_t_a_r_a написал(а):народ, а где можно достать новый тент на 3-х дверку 91 гв?-{:/
-{:/ Судя по выкрику: Мы здесь! - Вы на ФП выступали под № 1? А если это так, то у Вас отличный пластиковый верх...-{:/v_i_t_a_r_a написал(а):народ, а где можно достать новый тент на 3-х дверку 91 гв?-{:/
АГА, который я всё время оторвать пытался, раскачивая машину. Не оторвал - не дали.Sizov_S написал(а):-{:/ Судя по выкрику: Мы здесь! - Вы на ФП выступали под № 1? А если это так, то у Вас отличный пластиковый верх...-{:/
-{:/ Это в мой огород камень?v_i_t_a_r_a написал(а):покупать за 500$ тент на машину стоимостью не более 3000-4000$ смешно.
совсем даже нет!Sizov_S написал(а):-{:/ Это в мой огород камень?
Адресок в студию!v_i_t_a_r_a написал(а):еще какая!
я там практически заново машину собрал:d
Да!Да!!!Адресок напиши!!!!)) )) ))v_i_t_a_r_a написал(а):еще какая!
А тебе не далеко из САО туда ездить было?Чешу репу.v_i_t_a_r_a написал(а):еще какая!
v_i_t_a_r_a написал(а):пластик действительно хороший, с ним проблем нет, и натягивать на него я ничего не собираюсь, в машине и так тепло, у меня печка от ВАЗ 2108 стоит и даже в те морозы было в машине очень комфортно.
мягким верхом я интересуюсь потому, что собираюсь летом ездить без верха, и если внезапно соберется дождик, чтобы было что поставить и не промокнуть от него
поэтому мне кажется что надо иметь два верха - пластиковый для зимы и полегче, мягкий для лета.пластик снять-поставить в принципе не сложно, но его надо оставлять в гараже из-за габаритов и снимать одному не очень удобно
а по поводу покупки я имел в виду, может кто-то продает, но видимо выразился неточно
то что можно заказать через владик я и так знаю, но это долгий и не самый дешевый вариант, я часто там что-то покупаю, правда на витару много что есть на разборах некоторых в москве,а во владике беру себе на тойоту soarer
для меня предпочтительнее вариант купить бу или самому что-нибудь изобрести, потому что покупать за 500$ тент на машину стоимостью не более 3000-4000$ смешно.