Статья про Джима

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза
В мартовском "4х4 полный привод" (не путать с 4х4 Club) статейка про Джима. Джим Анвира который на сайте висит. Но с некоторыми подробностями. Понравилось крепление рации между солнцезащитными козырьками на потолке (где ей и место имхо,поскольку удобно. Как они ее закрепили?) ну и мелочи, типа ящика с компрессором вместо запаски. Изврат, но забавно. В силовых обвесах и подготовке я не силен, и пока не интересно.

• Нравится
Реакции: 2 человек

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт
Ответ: Статья про Джима

это сержа из красногорска на сегодняшний день один из двух серьезно и грамотно тюнингованных джимников

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

это сержа из красногорска на сегодняшний день один из двух серьезно и грамотно тюнингованных джимников
Я не могу рассуждать по поводу грамотности. Я лишь уведомил общественность.:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Гари

Местный
18 Февраль 2007
492
14
0
ХМАО

В мартовском "4х4 полный привод" (не путать с 4х4 Club) статейка про Джима. Джим Анвира который на сайте висит. Но с некоторыми подробностями. Понравилось крепление рации между солнцезащитными козырьками на потолке (где ей и место имхо,поскольку удобно. Как они ее закрепили?) ну и мелочи, типа ящика с компрессором вместо запаски. Изврат, но забавно. В силовых обвесах и подготовке я не силен, и пока не интересно.
выкидывайте если можете! Всем будет интересно . . .

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Сканерну опосля праздников. Сканер в конторе. А может завтра не поленюсь доехать. Все равно поработать надо.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Вит

Модератор
25 Май 2007
536
80
28
40
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007, МКПП

сканирование0001.jpg
сканирование0002.jpg
сканирование0003.jpg

Извиняюсь, если качество не очень хорошее... Сделал по максимуму, сколько позволено для вложений... К сожалению аккаунта на photofile пока не завел... ;)

• Нравится
Реакции: 10 человек

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Посмотреть вложение 9845
Посмотреть вложение 9847
Посмотреть вложение 9846

Извиняюсь, если качество не очень хорошее... Сделал по максимуму, сколько позволено для вложений... К сожалению аккаунта на photofile пока не завел... ;)
Жду с нетерпением читаемого варианта)Браво! Ай

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Жду с нетерпением читаемого варианта)
Все ОТЛИЧНО читается. Просто открывать изображение надо в отдельном окне - клик правой кнопкой мышки и выбрать соотв. пункт из меню. Или же, при клике левой кнопкой, держать Shift.

Вит

Модератор
25 Май 2007
536
80
28
40
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007, МКПП

Да-да, именно... Если открыть в отдельном окне, то там картинку можно увеличить...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!