и че делать теперь?в про-спорте, тоже нет на складе. Причём давно уже!
я когда то в нете видел но теперь найти не могуЯ поэтому и спрашиваю, может кто нашёл ещё где нибудь?
вставные как то не хочется, а насчет цены максимум что я бы дал за клеющие это 1500р.вставные есть, польские, но г-но. А наклеивающиеся сверху есть на Экзисте, но цена!
Не подскажите код наклеивающиеся сверху на Экзистевставные есть, польские, но г-но. А наклеивающиеся сверху есть на Экзисте, но цена!
врятли прокатитА от Моти никто не пробовал , вдруг прокатит ?
IVANKO писал что их нет даже на складе pro-sport как они могут быть в магазине, если только жалежалисьВ Казани есть магазин, вот ссылка на сайт http://www.autosport.cait.ru/deflectori.html
код ветровиков про-спортовских везде одинаков rs-02767
toolma, на сайте есть телефон магазина. Если не в лом, отпишись - есть ли в наличии. Если помнишь- я на опелевском сайте в ветке агил
это ты спрашивал у тех кто всяким тюненгом торгует?Показываю Ура!!! Я себе купил и приклеил!!!Показываю
Пришёл на авторынок, спросил говорят есть под заказ Цена 1300руб. Через ниделю привезли 4шт. (комплект) Фирма "кобра тюнинг" печать там стоит сузуки R+ вагон1997-2000г, померил подошли!:thumbsup:
Надо пожалуй тоже как-то до рынка прокатиться , жалом поводить , а то в дождь неудобно ездить .Показываю Ура!!! Я себе купил и приклеил!!!Показываю
Пришёл на авторынок, спросил говорят есть под заказ Цена 1300руб. Через ниделю привезли 4шт. (комплект) Фирма "кобра тюнинг" печать там стоит сузуки R+ вагон1997-2000г, померил подошли!:thumbsup:
ага грязища летит в салон и на потолокНадо пожалуй тоже как-то до рынка прокатиться , жалом поводить , а то в дождь неудобно ездить .
Не , ну до такого не доходит , а вода в салон реально , а если закрыть , то окна начинают потеть .ага грязища летит на потолок
у меня раньше тоже потели, когда корпус печки был поломан, поставил новый щас вроде не патеет не чего при закрытыхНе , ну до такого не доходит , а вода в салон реально , а если закрыть , то окна начинают потеть .
Потеет то только в дождь , но если печку врубить то нормально , только шумно она у нас работает на больших скоростях , а на 1 толку мало , короче надо дефлекторы надыбать .у меня раньше тоже потели, когда корпус печки был поломан, поставил новый щас вроде не патеет не чего при закрытых
боюсь что я у нас не найду такое на авторынкеПотеет то только в дождь , но если печку врубить то нормально , только шумно она у нас работает на больших скоростях , а на 1 толку мало , короче надо дефлекторы надыбать .
Не тюнинг, так вперемешки всего по немногу. У них была надпись "Дефлекторы на заказ".это ты спрашивал у тех кто всяким тюненгом торгует?
выложи пожалуйста фото как они на машине смотрятся и если можно упаковку или номер каталожный их, что бы пойти на рынок и показывать че мне нужно от них молотком сНе тюнинг, так вперемешки всего по немногу. У них была надпись "Дефлекторы на заказ".
Фотки итекетки позже....