Привет всем!!! Рассказываю: заехал вчера в автосервис поменять подшипник передней ступицы, когда поднимали на подъемник оставил свет ближний включенный с противотуманками, пока ковырялись там акум сдох, короче когда опустили, не завелась. Не долго думая решили подкурить от другого, подключили, экран загорелся, все завелось с пол-тычка. Выезжаю с автосервиса, на табло цифры горят тускло-тускло (спидометр цифровой) и все датчики горят ярко (тормоз, топливо, ABS, подушки и акум). Думал, можт какой глюк. Проехал немного думаю немного подзаряжу (ехал в слепую вообще без приборов) остановился, заглушил. Заводиться - фиг там. Дальнобойщик толкнул (спасибо ему) еду дальше весь на измене. Ехал-ехал потом по городу и вообще заглох, пришлось тянуть до дома и по пути так и не завелась даже с толкача. причем когда зажигание выключено и аварийку включаешь горят габариты, когда зажигание включено ни фига не горят. Я вообще в панике, блин свозил подшипник поменять. Подскажите никто с таким не сталкивался? или может кто что знает. Прикуривать больше никогда не буду. Щас пойду зарядку к акуму куплю сетевую. Потом в автосервис на диагностику. Знакомому мастеру позвонил, он сказал вообще иномарки лучше не прикуривать, это опасно. Говорит, может у меня диодная сетка сгорела, второй говорит - генератор накрылся и если он не ремонтопригодный менять надо будет полностью (никто не знает ремонтопригоден он или нет?) Пипец подкрался незаметно