Именно у меня ОДНА заглушка и какой-то сраный выключатель, может это закись азота?XiPi написал(а):нижний ряд-включение ПТФ,и ДВЕ заглушки,так по-крайней мере в оригинальной комплектации.В твоём случаии может предыдущий владелец чё своё колхозил-вскрой и глянь куда уходит проводка может так поймёшь!
В моей болено 96 года один сёдня вечером если не забуду выложу фотку если ты про это то это деййствительно зеркалаKirpich написал(а):Именно у меня ОДНА заглушка и какой-то сраный выключатель, может это закись азота?
Будь осторожен! А то вдруг это катапультиривание?!!! :hilarious:Kirpich написал(а):Именно у меня ОДНА заглушка и какой-то сраный выключатель, может это закись азота?
У меня тоже 97г. Слева от руля одна кнопка вкл. противотуманок, другая (поменьше) выкл.Kirpich написал(а):В блоке кнопок слева от руля внизу? Сначала идет кнопка включения противотуманок, потом заглушка, потом загадочный тумблер. Идиотский вопрос, что за тумблер и что он включает-выключает? Сколько ни щелкал, ничего не меняется..
Нет, нет и нет. Предних ПТФ нет, Насчет обогрева зеркал, не знаю, вроде его тоже нет у меня. По ходу это самостоятельно установленный тумблер неизвестного назначения, будем разбираться...Lehan написал(а):Подогрев сидений? Включение задней ПТФ? Передних? Обогрев зеркал?