Обновила

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Вчера, едим с мужем в ТК "Меркурий", я за рулем была.
время где то 22:40
поднимаюсмь на виадук со стороны планерной, (скорость небольшая где то 60 км) слышу визг тормозов и ... баххх Рыдаю!
вообщем в задний бампер с левой стороны, чуть погнулся уголок крыла, и повело его немного....
долбаный ВАЗ 2109, остановился, когда мы вышли из машины, свалил, козел блин...
Злость!
вызвали комисара, гаишникв, все заполнили..

жалко блин
Мальчику нашему всего неделька была, прчием ровно неделька...

Рыдаю!

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Наподдали!

Эх, жалко красавца, но ничего, отремонтируют, будет, как новенький! Тока, если металл задет и краска лопнула до металла, обработайте чем-нибудь, например, аэрозольным Тектилом. А то, если заржавеет, при покраске слегка пошкурят и всё. А потом ржа вылезет.
Надо было фотоаппарат быстро выхватывать и фотить! Например, Касио Р505 снимает видео за пять секунд до нажатия на кнопку затвора!

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Re: Наподдали!

вагонистый написал(а):
Эх, жалко красавца, но ничего, отремонтируют, будет, как новенький! Тока, если металл задет и краска лопнула до металла, обработайте чем-нибудь, например, аэрозольным Тектилом. А то, если заржавеет, при покраске слегка пошкурят и всё. А потом ржа вылезет.
Надо было фотоаппарат быстро выхватывать и фотить! Например, Касио Р505 снимает видео за пять секунд до нажатия на кнопку затвора!

еще как жалко.. Рыдаю!

да там не до фото было, муж так же сказал, жаль фотик не взяли ( у меня проф. фотик CANON 350D), но на 100% уверена что не успели бы.
насчяет заржавеет, нефига, буду бороться что бы крыло тоже меняли, нефиг.
страховая же все равно платить будет за новые детали.. а салону разницы нет никакой, проще и быстрее будет новое крыло поставить.
а тянуть, перекрашивать мне этого не надо. :thumbsdown:
еще цвета другие будет.. не хочу Не-не-не

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Така-мои соболезнования!:((( Некоторые,осоьо продвинутые ставят вперёд-назад вебкамеры и пишут весь день на жёёсткий диск.Жалко,что номер козла не удалось запомнть! :((((

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
муж съездил на Стачек 106, там оценку сделали.
общий ремонт на 38 тыс. рублей.:wideyed:

крыло менять отказываются, говорят только вытягивать, выравнивать...
эх... говорит было не переспорить...
да и там сказали что сама страховая так же оценивает... и возможно страховая тоже будет против полной замены крыла...Не-не-не

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Е

Еленка

Guest
Taka написал(а):
Мой знакомый (волшебник по части кузовных работ) говорит, что это конечно выход из положения, но в данном варианте ОЧЕНЬ важна всякая работа по части "антикоррозии". Если хоть сантиметр не обработать достойно - всё, коррозия обеспечена в нашем климате.:(((

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
GONZA написал(а):
Така-мои соболезнования!:((( Некоторые,осоьо продвинутые ставят вперёд-назад вебкамеры и пишут весь день на жёёсткий диск.Жалко,что номер козла не удалось запомнть! :((((
А их не надо запоминать, козлов видно невооруженным взглядом на дороге. Страховка это и есть то, что спасает нас от необходимости с ними общаться. :D Правда, заставляет общаться с другими (ГАИ, страховые)

Naf-Naf

Наш человек
27 Июнь 2006
130
1
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift New 2006 г.в., красный металлик
Не огорчайся, все починят и будет как новая. Самое главное что никто не пострадал. Неприятное здесь - это беготня и оформление кучи бумажек и ожидание машины после ремонта.
А в отношение покраски - новую деталь могут так покрасить что тоже заметно будет. Все зависит от того хороший мастер красил или не очень.
Мне на прежней машине крыло поменянное так покрасили, что при продаже в СТО мастер при проверке машинки даже не заметил отличий в цвете.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Еленка написал(а):
Мой знакомый (волшебник по части кузовных работ) говорит, что это конечно выход из положения, но в данном варианте ОЧЕНЬ важна всякая работа по части "антикоррозии". Если хоть сантиметр не обработать достойно - всё, коррозия обеспечена в нашем климате.:(((
эхх, ну посмотрим.
ремонтировать будут в Ауди центр на стачек 106, говорят атм очень хороший сервис.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
начет бумажек это да, завтра в ГАИ, потом в страховую...ОЙ Блиииин

Е

Еленка

Guest
Taka написал(а):
эхх, ну посмотрим.ремонтировать будут в Ауди центр на стачек 106, говорят атм очень хороший сервис.
Подтверждаю, сервис действительно очень хороший. У меня знакомый свою А6 там делал (крыло правое. тоже урод на жигуле догнал). сделали так, что не подкопаешься. Уверена, что проблем у тебя не будет.

evangelina

Новичок
10 Август 2006
1
0
0
Санкт-Петербург
Еленка написал(а):
Подтверждаю, сервис действительно очень хороший. У меня знакомый свою А6 там делал (крыло правое. тоже урод на жигуле догнал). сделали так, что не подкопаешься. Уверена, что проблем у тебя не будет.

Еленка, а вы не подскажите телефончик вашего мастера -волшебника по кузовным работам, а то у меня есть одна затянувшаяся болячка, а обращаться абы куда не хочется...

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Taka написал(а):
муж съездил на Стачек 106, там оценку сделали.
общий ремонт на 38 тыс. рублей.:wideyed:

эх... говорит было не переспорить...
да и там сказали что сама страховая так же оценивает... и возможно страховая тоже будет против полной замены крыла...Не-не-не
Интересно,у меня в страховом договоре написано-"старое на новое"=при таком раскладе-крыло ставят новое и страховая оплачивает все расходы ;)

Е

Еленка

Guest
evangelina написал(а):
Еленка, а вы не подскажите телефончик вашего мастера -волшебника по кузовным работам, а то у меня есть одна затянувшаяся болячка, а обращаться абы куда не хочется...
evangelina, ответила в личку.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Злой оскал Поехала сегодня в ГАИ, постояла в очереди, в принципе недолго, получила справку, сказали, что я не виновна.. вообщем как то я не очень информационно сходила туда.. опыта к счастью нет..
У меня же получается дело открыто т.к. второй участник ДТП скрылся.. и его типа искать будут…
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
Поехала в страховую, заполнила заявление там все такое…
А они мне такие, ну приходите через 2 месяца.. когда у вас будет на руках постановление…
Тогда они там все посчитают, и тогда мона делать ремонт.
Вообщем я с ними поругалась..
Т.к. мы считали что если каско, то должны сразу делать.
Обычно так делается. У моего отца была такая фигня.. и нормально все сделал, а потом принес уже доки о закрытии дела..
<o:p></o:p>
Вот незнаю че и делать, видимо уговаривать ментов закрыть дело поскорее..
Т.к. боимся что машинка заржавеет …

Злой оскал

Е

Еленка

Guest
Taka написал(а):
Вот незнаю че и делать
Taka подожди расстраиваться! У нас кажется в питерском филиале есть спец по страховкам. Если я не ошибаюсь это OverKife. Может тебе с ним связаться и поговорить. В разделе Приват есть его телефон. Мне кажется, что изначально проще бороться со страховой, чем с ментами.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Еленка написал(а):
Taka подожди расстраиваться! У нас кажется в питерском филиале есть спец по страховкам. Если я не ошибаюсь это OverKife. Может тебе с ним связаться и поговорить. В разделе Приват есть его телефон. Мне кажется, что изначально проще бороться со страховой, чем с ментами.
Еленка, спасибо, щас свяжусь с ним.
я с ментами то не ругаюсь, я со страховой ругаюсь...

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Taka написал(а):
Злой оскал Поехала сегодня в ГАИ, постояла в очереди, в принципе недолго, получила справку, сказали, что я не виновна.. вообщем как то я не очень информационно сходила туда.. опыта к счастью нет..
У меня же получается дело открыто т.к. второй участник ДТП скрылся.. и его типа искать будут…
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
Поехала в страховую, заполнила заявление там все такое…
А они мне такие, ну приходите через 2 месяца.. когда у вас будет на руках постановление…
Тогда они там все посчитают, и тогда мона делать ремонт.
Вообщем я с ними поругалась..
Т.к. мы считали что если каско, то должны сразу делать.
Обычно так делается. У моего отца была такая фигня.. и нормально все сделал, а потом принес уже доки о закрытии дела..
Вот незнаю че и делать, видимо уговаривать ментов закрыть дело поскорее..

Злой оскал

Teka-что за страховая? ;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Taka написал(а):

Злой оскал

Не надо бояться, что она заржавеет. Вы же не собираетесь на ней всю жизнь ездить. Не расстраивайтесь раньше времени. машина - это как магнитофон или холодильник. Заржавеет уже у следующего владельца. а Вы себе другую купите.Не расстраивайтесь, не думайте о плохом. А в случае сокрытия с места ДТП всегда надо ждать два месяца. Вам надо было дать ГАИ 1000 руб и они бы написали, что Вы сами в столб или камень И тогда ремонт страховая делает сразу.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Датчанин написал(а):
Не надо бояться, что она заржавеет. Вы же не собираетесь на ней всю жизнь ездить. Не расстраивайтесь раньше времени. машина - это как магнитофон или холодильник. Заржавеет уже у следующего владельца. а Вы себе другую купите.Не расстраивайтесь, не думайте о плохом. А в случае сокрытия с места ДТП всегда надо ждать два месяца. Вам надо было дать ГАИ 1000 руб и они бы написали, что Вы сами в столб или камень И тогда ремонт страховая делает сразу.
ну как же, 2 месяца ждать, щас дожди начнуться.. а там крыло то загнулось, и краска слезла.. железо голое...

насчяет ментов уже в курсе, но а кто знал, я к счастью не имею опыта в этих делах

Е

Еленка

Guest
GONZA написал(а):
Советую поменять. ;)
Увы, ну тут как говорится "Поздно пить Боржоми, когда печень безвозвратно испорчена". Но на будущее действительно стоит поменять

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
GONZA написал(а):
Советую поменять. ;)
почему?
просто много читала о них, когда страховалась, все писали, говорили что хорошая компания...

Eugeen

Наш человек
6 Февраль 2006
214
6
0
51
Ленинград
Год страховали автопарк фирмы в СНГ. Деньги конечно платят, но нервы мотают...
Все очень долго. Любимая отмазка - бумаги отправлены в Сургут, а человек нужный в отпуске, командировке и т.п.. За год сменилось три директора филиала и куча сотрудников. После последнего наглого обвинения в умышленом создании ДТП с целью получения денег контракт с ними разорвали.
Сейчас собственные застрахованы в РГС, а лизинговые Русский мир.
В Русском мире практикуется следующая фишка. При звонке с вопросом "Когда бабки?" любят перевести звонок на сотрудников не отвечающих за выплату, тот внимательно выслушает, и преведет на другого, и так по кругу.
Пока РГС лидирует в личном рейтинге страховщиков, но есть у меня подозрения, что здесь сильно влияет территориальный фактор. Офис РГС рядом и всегда есть возможность отловить нужного человека и подоставать его.

ЗЫ. Хотел еще в той ветке про Феникс за СНГ шепнуть, но не стал. Я так понял контракт уже был заключен, чего омрачать радость от покупки авто, может и пронесет. Не пронесло...
Отстается надеятся, что за два года СНГ исправился.

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Taka написал(а):
почему?
просто много читала о них, когда страховалась, все писали, говорили что хорошая компания...
Хороший страховщик-это очень важно=экономит нервы,время и денги.У меня был выбор из нескольких(предлогали),но я хотел определённого (у меня свой рейтинг) ;)