а смысл?Уважаемые форумчане! Выскажемся по поводу реконструкции форума!!!
Смысл понять ваше мнение и возможно донести до администрации, обычно перед тем как делать реконструкцию интересуются мнением форумчан Ведь есть и альтернативные ресурсы Чешу репу.
Тихонько соглашусь, до изжеги Рыдаю!Прошу прощения, говно полное (ИМХО), вот я тут сижу щелкаю туда сюда, где новые темы, кто куда чё написал хрен поймешь!
Домовенок Кузя,изображенный у Вас на автарке, очень лаконично,ответил за нас!Уважаемые форумчане! Выскажемся по поводу реконструкции форума!!!
Поддержу. Дело привычки.... Давайте через пару недель вернёмся к обсуждению.Сейчас, конечно, все привыкли к определенному виду форума и проблема привыкания/неприятия есть. .
Это как выборы на Украине----никто не голосовал за Ющенко, а он призидент. Так и здесь---почти все за старый формат, а кто-то за ожидания:thumbsdown: чего ждатьПоддержу. Дело привычки.... Давайте через пару недель вернёмся к обсуждению.
А Вы всегда, как Все?:thumbsup:Это как выборы на Украине----никто не голосовал за Ющенко, а он призидент. Так и здесь---почти все за старый формат, а кто-то за ожидания:thumbsdown: чего ждать
солидарен!!!Реконструкция не впечатлила ни грамма! По мне так стало только хуже и значительно. Старый вариант более приятен к восприятию. Новые подразделы абсолютно не информативны. Пользоваться стало невозможно без нецензурных выражений. :thumbsdown:
Я ЗА СТАРЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!:whistling:
ну вот, немного подправили, теперь при поиске не запутаешся в чужих подразделахУдобно, конечно, но непривычно до жути.
Обвыкнуться надо бы.
прочитайте всю тему---оказывается все как ВСЕ, а ВЫ спрашиваете умею ли я играть в футболА без своего мнения я бы на своей работе и недели не проработал:thumbsup:А Вы всегда, как Все?:thumbsup:
ЗЫ: а мне Ющенко нравится - симпотишный, хоть и "призидент".
К тому же иметь мнение, отличное от общественного, еще не значит иметь своё мнение! :thumbsup:прочитайте всю тему---оказывается все как ВСЕ, а ВЫ спрашиваете умею ли я играть в футболА без своего мнения я бы на своей работе и недели не проработал:thumbsup: