Фактически, пристегиваются в обеих столицах... были мы зимой в верстах 400 от Мск, над нами откровенно посмеялись . Друг летом в Севике был, там тоже никто не пристегивается, потому что за это не спрашивают как у нас... Да если честно если б не ужесточили то наверно и я бы не пристегивался (правда спасибо свистку, от так противно орет когдп не пристегнешся )) )я вот до сих пор не могу вкурить - а зачем отключать пищалку? ради чего? какая нужда ездить непристегнутым?
Если бы в июле 1992 года не был пристёгнут (фуру на встречке сложило - у него где-то 50-60, а у меня 80-90, я вошел в его правую переднюю дверь - потом рассказывали, что меня три часа из ВАЗ-2109 выковыривали), то и не отмечал бы теперь каждый год свой второй день рождения... А много народу за это время не пристегнулось...И как вы это делали?
Это как это ? У фуры еще и задние двери есть что ли ? И как ты на легковушке до его двери достал ? Подпрыгнул что ли ?фуру на встречке сложило ...я вошел в его правую переднюю дверь
Привет юмористу Шурику! Несколько перефразирую классиков: "Шура, юмор здесь не уместен". Я очень рад, что ты уже знаешь сколько дверей у фуры! А меня потом по кускам почти год собирали. Вот тебе и ха,ха... Sorry, если грубовато.Это как это ? У фуры еще и задние двери есть что ли ? И как ты на легковушке до его двери достал ? Подпрыгнул что ли ?
У меня рост 192 и вешу я порядка 85. Ну прибавлю я себе 15 кг мышечной и жировой массы. Голова так и будет продолжать упираться в потолок, но с ремнем проблем не будет. Кстати, кто-нибудь вообще ремень полностью вытягивал? Какой комплекции должен быть человек, чтобы ему ремень мешал?! К тому же на свистках он еще и по высоте регулируется, я его вообще не чувствую. Для меня загадка, почем люди принципиально не пристёгивются, потому что "неудобно" - это гон. Хотя с другой стороны они знают, что если не пристегнуться, то улетят через лобовое, а полетать, наверное, - это интересно.Неа, не знНе-не-не если конечно это не комплектация человека не менее 100кг...