Ответ: Новый Hyundai Tucson в Женеве
и этот дипломатичный мужчина туда жеМне кста, джиминик тоже никак
и этот дипломатичный мужчина туда жеМне кста, джиминик тоже никак
В ветке сексоводов давно всё пообсуждали - и Kia Soul и все версии секса, да и др. модели сегодняшнего рынкаКак то народ не отразил предложение пообсуждать Kia Soul ну да ладно...Тогда предлагаю лучше всяких там псевдоконцептов поступающий в продажу новый Suzuki SX4
Новый 2 литровый двигатель на 143 лошади, дисковые тормоза, бортовой компьютер с 11 дюймовым дисплеем и навигатором, расход 9 литров на 100 км... и самая низкая цена в своем классе.
Что-то я не понял:Как то народ не отразил предложение пообсуждать Kia Soul ну да ладно...
Тогда предлагаю лучше всяких там псевдоконцептов поступающий в продажу новый Suzuki SX4
Новый 2 литровый двигатель на 143 лошади, дисковые тормоза, бортовой компьютер с 11 дюймовым дисплеем и навигатором, расход 9 литров на 100 км... и самая низкая цена в своем классе.
С мая 2009 в Англии, с июня в остальных странах ЕС. Инфа из разговора с продавцом из салона Suzuki в Праге.- Новый и оступающий в продажу, ГДЕ?
В европе?
Впервые слышу! Ну а Россию, как всегда, наверное обойдут стороной или ценик "влупят" космический!С мая 2009 в Англии, с июня в остальных странах ЕС. Инфа из разговора с продавцом из салона Suzuki в Праге.
А к чему эти фотки? К тому, я их уже выкладывал на нашей ветке лет сто назад...
Спасибо конечно, но нам в России совсем не грустно :thumbsup:, в отличие от "пресной" европы, большую часть которой, я объездил вдоль и поперёкНе знал что выкладывал, хотел чтоб вам в РФ не грустно было....
это в начале, рассчитывают на ажиотаж, потом начнутся бонусы... на днях взяли супруге i30 - 09г со скидкой 60тыс рэ. машинка в полном фарше - литьё, климат, датчики дождя и света, есп, кожа - рожа - 609тр на метле. автоматы +50тр, к сожалению расхватали до нас. для примера базовый пежо 308 - 632тр - акпп, кондей, колпаки. гольф - 682тр, аналогично пустой.Цены на новый Тушкан, он же ix35
Не-не-не Секс с такими теххарактеристикой и комплектацией, как у тебя, потянул бы за 800, исходя из сегодняшней политики Сузуки и "компании".... секс - 710
Костян, да какой к "шлангу" ажиотаж? За эти деньги сёдня можно купить практически любого "японца" от Аута XL-ки до "немца" Тигуана!!! Может Хрюндай сами себя к люксовому сегменту причислили?! Установили бы нормальные цены - очередь б выстроилась, но а с такими ценами... К тому же, никакущий клиренс в 17 см! :thumbsdown:это в начале, рассчитывают на ажиотаж, потом начнутся бонусы...
Костян, ну чё ты споришь внатури?приведённые цены предварительные - высосанные из пальца! прайс в лимон с копейками за кроссовер на акпп, 4вд, в нехилом фарше, меня не удивляет. ребята, вы когда последний раз в салонах были? плюньте на инет, приведённые там цены фуфло, настоящие вас неприятно удивят. посмотрим какие прайсы выставят в мае фольц и митсу, да и чем они лучше хундай?
Вот-вот, правильной дорогой идёте товарищи. Данные изыскания поддерживаю. А новый Соренто в зачёте, вам и грызунам вашим уже в самый раз размерчик, но мне одному c довеском не к чему такой большой, так что ждёмс с нетерпением Митьку ASX (с просветом 195)... продолжаем разговор... выгоднее брать Санту или того же нового Соренто, которые и классом выше, чем ix35!
и это правильно! брать секс за 710тр, который только вчера стоил 590, идиотизм! кста, 4вд акпп 750тр. машинки в наличии ))так что ждёмс с нетерпением Митьку ASX (с просветом 195)
почему не дотягивают? ломаются чаще - так на любое авто можно компромат нарыть, едут хуже - так к примеру моя зузука тож как корова на льду, или кореец не круто?во всяком случае ПОКА, патамушта полюбасу ну не дотягивают они до япов, немцеф и остальных...
это ты зря. на мой взгляд салон аутлендера вырубили топором, нет изюминкиXL - ка кстати, классом повыше, чем новый Хрюндай. Обновленный мне тоже внешне не приглянулась, но салончег да в целом тачан получше того Санты будет!!!
А ты почитай пару страниц здесяи это правильно! брать секс за 710тр, который только вчера стоил 590, идиотизм! кста, 4вд акпп 750тр. машинки в наличии ))
красава нра он мне, больше чем соренто.Будем подождать "живые"экземпляр, а там будем посмотреть...
Костян,красава нра он мне, больше чем соренто.
з.ы. пантфайндер 10г - 1750000тр вот это точно идиотизм - только вчера за 1300000 отдавали. стокового пилота - 1200000, тоже больше нет, остаются корейцы - рулят!
Эрик, не смеши меня. корейцы, давно уже бок о бок с япами, а в некоторых случаях (сузуки) давно переплюнули, и по качеству материалов и сборки, дизайну и эргономике салона, рулёжке. про престиж, и дизайн корейцев, уже говорили - мне пох на понты!Кость,
да нормальные у меня и самые обычные взгляды, без какого либо снобизма
А не дотягивают по многим причинам, но назову основные:
- качеством материалов и самой сборки салона!
- эргономикой!
- дизайном(всем известные восточные нотки, но ты опять приведешь пример вкусов )
- нет никакого намёка на отточенную управляемость - ватные тормоза, тупая без азартная рулёжка!
- отсутствие престижа, что сказывается на последующей продаже!
Мало?
Костян, да какие нафиг корейцы переплюнули японов? Да это ты меня смешишь фнатури! К тому же мы тут обсуждаем типа около жыпную среду, а не седаны и хэтчи! Хотя и таковых нет! А по поводу Сузуки, ты мне глаза не открыл - я и так знал и знаю, что наша Зузука дубовая што пинцет Но по рулёжке, качеству материалов, пока еще ниХто из них не может тягаться с японами!Эрик, не смеши меня. корейцы, давно уже бок о бок с япами, а в некоторых случаях (сузуки) давно переплюнули, и по качеству материалов и сборки, дизайну и эргономике салона, рулёжке. про престиж, и дизайн корейцев, уже говорили - мне пох на понты!
на следущую встречу приеду на айке, прокачу тебя с ветерком.
з.ы. у какого япа, за те деньги что я взял айку, 6 подушек безопасности?