Разбили желтый плафон на переднем бампере слева (американец), столкнулся с тем, что нигде не найти и не определить номер запчасти. HELP please!!!
Бери белые через Экзист, смотрятся намного лучше желтых. Себе такие поставил и не жалею :thumbsup:Разбили желтый плафон на переднем бампере слева (американец), столкнулся с тем, что нигде не найти и не определить номер запчасти. HELP please!!!
А я бы купил б/у!Разбили желтый плафон на переднем бампере слева (американец), столкнулся с тем, что нигде не найти и не определить номер запчасти. HELP please!!!
Сходил по ссылке, симпатичные повторители в белом. Моя супруга дважды "крошила" правый, первый раз клеил, второй уже нечего было. Новый оранжевый мне обошелся в 45 долл Баксы-бакс и никакой б\у вокруг:thumbsdown:.Посмотри внимательно форум ,обсуждали такие же но БЕЛЫЕ (смотрелись хорошо).
вот http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath=29_61_112&products_id=2882
А в чём фишка? Б/у чем то проигрывает новому? Только если ценой:hilarious:Сходил по ссылке, симпатичные повторители в белом. Моя супруга дважды "крошила" правый, первый раз клеил, второй уже нечего было. Новый оранжевый мне обошелся в 45 долл Баксы-бакс и никакой б\у вокруг:thumbsdown:.
Не проигрывают - просто Б/У не найти. Подскажите кто-нибудь номерок белых в Экзисте(желтые не проблема определить).А в чём фишка? Б/у чем то проигрывает новому? Только если ценой:hilarious:
А кто сказал, что проблема найти! Может белые и проблема,но жёлтые я думаю проблем нет, главное знать, где искать)Не проигрывают - просто Б/У не найти. Подскажите кто-нибудь номерок белых в Экзисте(желтые не проблема определить).
за 45 бакинских ...жену....поставил бы от нивы или от 06-07-08Сходил по ссылке, симпатичные повторители в белом. Моя супруга дважды "крошила" правый, первый раз клеил, второй уже нечего было. Новый оранжевый мне обошелся в 45 долл Баксы-бакс и никакой б\у вокруг:thumbsdown:.
@лексей, что-то вы жестко с женой-то! Не лучше дать ей лыжи, ружьишко какое-никакое и в биатлон-пусть отрабатывает!за 45 бакинских ...жену....поставил бы от нивы или от 06-07-08