Господа, а подойдет на Grand Vitaru резина 225/70 R16, не будет она задевать за арки? По паспорту 235/60 R16…
Не надо утверждать! Человек спрашивал о Suzuki Grand Vitara, а не о XL-ке! У них размеры арок разныеПоказываюПолистай и найдешь. У меня и зима и лето именно такого размера.
Изменение клиренса 16.5мм, так что должна встать на ура:thumbsup:Господа, а подойдет на Grand Vitaru резина 225/70 R16, не будет она задевать за арки? По паспорту 235/60 R16…
у меня зимняя 235/70 R16 при полностью вывернутом руле немного цепляет, как мне кажется, за раму.а летняя 225/70 R16 не припомню чтоб за что-то цеплялаГоспода, а подойдет на Grand Vitaru резина 225/70 R16, не будет она задевать за арки? По паспорту 235/60 R16…
это когда едешь один, попробуй загрузи компанию да багажник по полной, услышишь и шарканье и треск и многое чего...у меня зимняя 235/70 R16 при полностью вывернутом руле немного цепляет, как мне кажется, за раму.а летняя 225/70 R16 не припомню чтоб за что-то цепляла
я редко когда один езжу.сажал 5 человек помимо себя,но багажник пустой был,и все нормально было.Модет если еще и багажник загрузить то да.Ну так у нее грузоподъемность по паспорту 400кг.вот и считайте я 110 кг и плюс еще 5 человекэто когда едешь один, попробуй загрузи компанию да багажник по полной, услышишь и шарканье и треск и многое чего...
Честно - чёт слабо верится! У меня при условии, что арки больше и то такая резина при полностью гружёной машине начинает тереть! И на кочках уж точно до кузова достаёт) А при максимальном повороте за раму трёт - но это мелочи)у меня зимняя 235/70 R16 при полностью вывернутом руле немного цепляет, как мне кажется, за раму.а летняя 225/70 R16 не припомню чтоб за что-то цепляла