Может с подрулевым что случилось Чешу репу.Пиши все - я не ленивый - прочитаю!
Или релюшка габаритов умерла, туманки без габаритов не включатся!!!!!!Уверен, что с подрулевым все ок!
подсветка майфуны и климата горит?Предохранители под рулем излазил все, толку только то, что схема не соответствует русскоязычному мануалу:thumbsdown:. Подскажите - куда далее лезть, нутром чую - предохранитель, но какой и в какой предохранительной коробке?
Фигасе... Это заменить одну маленькую фигнюшку-предохранитель столько стоит? Сколько же интересно стоит один предохранитель без замены? Или я чегото не понял...В итоге СИМ Ярославль - смена предохранителя 1425 рублей Чешу репу.
Нашли решение? Обыскал все релюшки, не могу понять где реле габаритовОтвет: Погасли габариты и противотуманки!
И все же к вопросу, где находится предохранитель или реле, который отвечает за габаритные огни?
Сюда по книжке которую дают с покупкой машины, расположение не совпадает с реальным...
Перерыл весь инет и форум ничего путного не нашел (((
Отделался малой кровью- предохранитель.Там три ряда, третий ряд только сверху двe штуки. Номер преда 43, надпись TAIL.
Для спасибо есть специальная кнопочка
а мне вот всегда интересно, с какого перепугу перегорает пред.? , а после его замены всё вродебы нормуль, что его сподвигло к суециду:scratch_one-s_head:Отделался малой кровью- предохранитель
Розеткой от фаркопа цепанул где-то, стало замыкать где-то, решил исправить потребухал ее, потом погасло все( как тема называется )и подсветка в салонеа мне вот всегда интересно, с какого перепугу перегорает пред.? , а после его замены всё вродебы нормуль, что его сподвигло к суециду:scratch_one-s_head: