Ответ: Разбитые улицы
ща обрыдаюсь вся.....блин, и тебе снег опять гад, и тебе распутица, и тебе, блин, подвозы не туда ведут, а еще, блин, жильцы-гады, которые за свои дома "мульёнов" хотят (моя тетя, как раз сейчас, бодается с умниками, у которых российская погода не такая, как должна быть, по части компенсации за частный дом и землю)....
Достало! Как будто люди - идиоты, не знают, что 50% сметы - это откаты, 25% - это воровство на местах, начиная от рабочего с лопатой (думаю, что даже здесь на форуме найдутся люди, которые у работяг прикупали песочка для дачного участка) и заканчивая гендиром, ну, а вот на оставшиеся 25% - дорога и делается....вернее не дорога, а видимость красивой дороги (Тетя приедет, ленточку разрежет, а дальше хоть трава не расти), которая разваливается через 6 месяцев.
Бее, гадос
Так, что уважаемый, Pakharenko, у нас вопросов по части строительства дорог не имеется. Тут возбудили уйму дел на компанию "Флора", которая должна была достраивать КАД, да не шмогла (правда денег стырила прилично, а к работам и не приступала)...так шта в ближайшее время можно будет заработать на контрактике....гендир еще одну дачку себе построит.
З.Ы.и вообче, народ сейчас нервный...лучше его не дразнить сказками.
З.Ы.Ы. Pakharenko, а зачем же, так далеко то, в Германщину то катались "опытом обмениваться"? Можно было б до соседей наших прокатится. У них, тот же самый снег идет, что и у нас. У них владельцы домов еще более "злобные", чем наши. А еще они скалы рубят, чтоб дороги ровнее были....а еще у них Дед Мороз и олени по отличным дорогам ездят...правда, масссштаб королевства маловат, но думаю, что их опыта, хотя бы на наш КАД, Вам бы хватило. =)))))
еще одна "кормушка" на подходе...
http://www.fontanka.ru/2010/05/12/131/
240 ярдов...это ж...это ж....вот где можно "повеселиться" от души.