Ответ: Гул при разгоне
Все таки это бензин был виноват, уже залил 2-й бак 98-го машина так сказать понемногу просирается, т.к. до этого лил 4 месяца 92-й непонятного происхождения, повелся на то что рядом с деревней открыли новую заправку и 92-й по 17р продавали, думал раз новая не должны бодяжить. Одно меня всегда удивляло на том 92-ом машина больше 145 вообще не ехала, под горку 150 км/ч Чешу репу. Сейчас на восьмом гул практически исчез, то ли что то промылось толи есче с чем связано незнаю.
А я вам говорил!!! Я еще до рождения вашей машины говорил!
Правда я не помню, когда это было и что говорил - тоже не помню:hilarious:
А по поводу плохого бензина - вот что внутри движка после него остается:
Это, кстати, мой бывший движок. А заправлялся я исключительно на хороших (по всеобщему мнению) заправках: Несте, Лукойл, Шелл... Прикиньте, что там будет после плохого бензина!
Так что не экономьте: если действительно хотите сэкономить - лейте нормальный бензин!
После плохого бензина действительно двигатель долго будет "просираться", пока выплюнет всю эту гадость (если еще выплюнет) - для этого рекомендуют периодически прокатываться по несколько минут на высоких оборотах (4000-5000).
К тому же уверен, что ваши свечи пора менять после такого издевательства.
Только не советую заливать в бензобак всякие промыочные жидкости типа для промывки инжектора: если от плохого бензина остались какие-то гадости в топливной системе, то вы все это грязное дело благоволучно быстренько отправите в форсунки, чем убъете еще их. Лучше заедьте на чистку форсунок, где их сниму и прочистят на стенде. А вся накопленная в системе грязь постепенно (!) сама вылезет...