Ответ: Помогите, столичные жители!
Я не пропал!!! И Тюмень находится восточнее Москвы, а не севернее (2100 км на восток).
Рассказываю страшную историю: после общения со своей досточтимой супругой (я спешил поделиься с ней радостными новостями, что у нашей машинки скоро будет второй комплект дисков), вышеозначенная дама предприняла ряд небезуспешных попыток, влекущих за собой нарушение целостности моего кожного покрова, перекрытие доступа кислорода в легкие посредством провода от мышки(я ламер, безпроводную не могу купить), а так же была произведена попытка нанести мне тяжелую черепно-мозговую травму. Коророче, она отказалась финансировать данное мероприятие. У меня деньги есть, но что-то мне посказывает, что если я все-таки соглашусь на сделку, то я сгорю в адском пламени вместе с машиной, дисками и прочей лабудой, находящейся в моем автомобиле.
Короче, парни! Jah, если можешь, продай два диска Casiopea. Я возможно в будущем у тебя их куплю. Если ты все таки так не будешь продавать, то я могу продать свои диски Casiopea. Вот такая вот история, друзья....