Не переживайте так. Да пожгли их, давно известно, УБОП и сжёг нафик со всеми потрохамиВот уроды. На костер их! ...Есть шанс!
по моему, их расформировали...в УБОП
Как в своё время РУОП, и поделом. Такие закрытые структуры с мощными полномочиями в Раше очень быстро самокриминализуются:thumbsdown:по моему, их расформировали...
Да не, не ко мне прилепили. Я ссылку дал на первоисточник в первом посте.Webber
Макс, а где ты взял это безобразие? Это к твоей машинке такое приклеили?
Понятно. Подростки "балуются", думая что "Яндекс-Деньги" анонимна.
ай.. не видела сразу ссылку, извини, пожалуйста.Да не, не ко мне прилепили. Я ссылку дал на первоисточник в первом посте.
А вообще безобразие, согласен...
Ну и чего, кто-нибудь деньги уже сдал?Баксы-баксДа эта "малява" уже 3 дня по всему тырнету гуляет... В каждом автофоруме её постят...
Я о таких не слышал Но в "бубенец" настучать авторам, желающих много :hilarious:Ну и чего, кто-нибудь деньги уже сдал?Баксы-бакс
большая просьба: выбивая монтировкой мозги шпане, не забудьте о превышении пределов самообороны.Я думаю, если ктото покушается на твою повозку - можно не обламаться, а переночевать в машине (тем более, что сейча уж тепло) с пневматикой или балонником в руках, так сказать затариться, и если , не дай бог конечно, ктото покусится на твое имущество, то оторваться на нем (на покуителе) по полной программе, в законе даж пункт есть, о защиет своего имущества любыми подручными средствами.
ну это уже зависеть будет от настроения, либо от размера повреждений машиныбольшая просьба: выбивая монтировкой мозги шпане, не забудьте о превышении пределов самообороны.
Вы где живёте. Почитайте последний судебный процесс о призёре олимпийских игр по боксу и его самооборонену это уже зависеть будет от настроения, либо от размера повреждений машины
К сожалению срок который впишут за нанесение тяжких телесных в следствие превышения предлов самообороны, от вашего настроения и размеров нанесенного вам ущерба - не изменится.. и кстати тоже будет зависить от настроения, только судейского а не вашегону это уже зависеть будет от настроения, либо от размера повреждений машины
очередная газетная фигня, для тех, кому нечего почитатьВы где живёте. Почитайте последний судебный процесс о призёре олимпийских игр по боксу и его самообороне
заметте, а я не говорил про тяжкие телесные... надо стараться все делать красиво и аккуратно.К сожалению срок который впишут за нанесение тяжких телесных в следствие превышения предлов самообороны, от вашего настроения и размеров нанесенного вам ущерба - не изменится.. и кстати тоже будет зависить от настроения, только судейского а не вашего
Фигня - она жидкая...очередная газетная фигня...
NO COMMENTФигня - она жидкая...
прям вывод напрашивается, как из анекдота: пусть хорошие мусора плывут по реке в хороших гробах, а плохие - в плохихhttp://mk.ru/blogs/MK/2009/04/09/society/403958/
Принимаем к сведению
toolma, помницо еще в конце 90-х они стали появляца во всех дворах и поцики стаями дежурили в деревянных будках... на Амирхана (недалеко от авторынка) точно их было полно...появилось много ночных автостоянок