Круто надрали 1 апреля?

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
Я там был!

Надрали примерно на 4.5 миллиона рублей РФ.
Это если весь зал, меня с супругой всего на 2 тыра...

Действо называлось "Записки сумасшедшего" и имело место быть 1 апреля в ДК им. Ленсовета.
Действующими лицами были заявлены Олег Каравайчук, Александр Баширов и Рената Литвинова.
Посвящалось это, разумеется, 200-летию Николая Васильевича Гоголя.

Сразу показалось подозрительным, что при официальном начале в 19:00, действо началось уже в 20:00... Кто не успел, тот опоздал. Однако, глядя на гламурность публики, подумалось, что так и надо.

Первая часть состояла в показе хоум-видео О.Каравайчука. К нему, собственно, ничего личного, он 1927 года рождения, гениальный пианист и композитор. Какие-то козлы использовали больного человека. Он что-то старался сказать в этом видео относительно Гоголя и вообще, но не смог. А в конце просто вышел сам на сцену и сказал, что вот он завтра умрет, а Шопена сыграть будет некому.

Во время хоум-видео зал орал, свистел и уходил.

После "короткого" гламурного перерыва, на сцене появились Литвинова и Баширов.
Такое впечатление, что с большого бодуна. По крайней мере, они плохо соображали, что вообще-то надо читать с листов бумаги у них в руках. То есть, когда им удавалось договориться, чья сейчас очередь (договаривались открытым текстом, "Саша, твоя очередь", "Ой нет, Рената, этот кусок твой"), нормально прочесть текст они были не в состоянии.

Вынести это более 10 минут мы не смогли. Кстати, уже к антракту наблюдались представители правоохранительных органов, фотографы и телевизионщики.

Хотелось, конечно, увидеть финальную реакцию партера (по 4600 руб за место), но моральные силы иссякли.

Вот такое 1-е апреля, будет что вспомнить!Рыдаю!

Это, пожалуй, круче розовой кофточки римейков Киркорова!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Ответ: Круто надрали 1 апреля?

Вини, это современное искусство! Вы с супругой (равно как бОльшая половина людей в Мире) просто ничего не понимаете! :)
Ходите на классику :)

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Сегодня ответь серьёзно :) - это была шутка?;)
Какие тут шутки... НТВ еще вчера уже в 22:30 обкакало сей перформанс.

Вини, это современное искусство! Вы с супругой (равно как бОльшая половина людей в Мире) просто ничего не понимаете! :)
Ходите на классику :)
Кто ж тогда в классиках остался?
Гоголь - хой, панк - отстой?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Я имею ввиду на классические постановки в классические театры.
Пару примеров: "женитьба" в Маяковского, "трамвай "желание"" на Малой Бронной, и т.д.
Я как-то на Ромео и Джульетту сходил в театр Луны..... ну... концептуальненько.....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

А, бл..., не заметил город :)))
Так вы что, не знали, когда шли, что Питер - культурная столица?! :hilarious:

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

ИМХО, все строго соответствовало заявленному произведению :)
"Про Гоголя в этом сумасшедшем доме уже никто не вспоминал" ©Фонтанка

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

А вот я может быть и еще раз на это сходил бы!
Но уже подготовленным и забесплатно.
Для начала коньячку в буфете, одеться погламурнее (типа встреч сузуководов на плэнере), пару глав из Гоголя наизусть выучить, раз уж на сцену зовут... только хрен выучишь - у него предложения бывают на полторы страницы.
В общем, судя по сводкам новостей, Питер на это 1-е апреля капитально отжог! За всю Расею.:hilarious:

Е

Еленка

Guest
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

Вы бы лучше что-нибудь построили...ломать мы все умеем

Е

Еленка

Guest

Вы бы лучше что-нибудь построили
оййй, вот не надо БОЛЬШЕ ничего нам тут строить в Питере. "Шапитовская царица" Валентина за годы своего царствования ТАКОГО тут понастроила....а еще больше посносила....Дома на Невском уже падают....

• Нравится
Реакции: 1 человек

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Вспомнил:

Типа либретто:
На сцене сундук, и вот он поднимается к потолку, поднимается, поднимается...
И там, на самом верху, вдруг ломается замок. Сундук раскрывается и оттуда летит... гавно!
Сцена вся в гавне, оркестр полностью в гавне, партер большей частью в гавне, бельэтаж решительно весь забрызган...
И тут выхожу Я в белом костюме!

Е

Еленка

Guest

И тут выхожу Я в белом костюме!
белый у "нас" не в фаворе. "Мы" в основном спецы по ярко розовому, зеленому, ГОЛУБОМУ (никак не могу забыть этот ее брючный небесно-голубой костюмчик....врезался в память до смерти).

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

оййй, вот не надо БОЛЬШЕ ничего нам тут строить в Питере. "Шапитовская царица" Валентина за годы своего царствования ТАКОГО тут понастроила....а еще больше посносила....Дома на Невском уже падают....
Чего она понастроила и посносила? Памятников Ленину? Да и кто она вообще. Сколько раз был в Питере, всегда нравилил питерские дворики, но с каждым разом все меньше, потому, что сырые и запущенные.
А памятники..их ведь народ ставил, от души..
Не ты ставил, не тебе сносить.

Е

Еленка

Guest

Не ты ставил, не тебе сносить.
да дело даже уже не в Ленине...я лично думаю, что это просто такой знак протеста против того, что в городе творится....
toolma, а насчет души.....к большому сожалению сейчас о ней мало кто думает...=(((
З.Ы. а насчет "Чего она понастроила и посносила?", достаточно прессу почитать....много чего рассказано, и о новой Бирже, и о "Газовой Кукурузе", о домах на Невской....список длинющий....
какие уж тут памятники....только кошкам и собакам....=(((

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

да...наверное...Тут дома из-за руля ничего не видишь...просто виден некий подтекст..Если раньше новые власти сносили памятники. с пафосом, праздник устраивали (все практически), то теперь народ злить никто не хочет, а вот чужими руками-поему бы и нет) Так, что не факт, что это дело рук властей..все врут...