Люди, скажите мне такую вещь - чем отличаются авто, у которых антенна на крыше сзади около 15 см, и авто, у которого антенна где-то порядка 30 см и располагается спереди крыши??Чешу репу.
А если поменять местами, то будет японо-венгрПервый японец, второй венгр.
Ну если кому охото, то пусть меняет А ваще drakkara прав, и ты это знаешь!А если поменять местами, то будет японо-венгр
Кст, есть мысля этим заняться, не радует глаз штатная на венгре.
а если форум почитать, то этот вопрос уже обсуждалсяНу если кому охото, то пусть меняет А ваще drakkara прав, и ты это знаешь!
А если этот топик почитать, то коммент уже совсем не по адресуа если форум почитать, то этот вопрос уже обсуждался
даешь побольше тем в форум, ничего, что это уже обсуждалось и все написано, главное тему создать...А если этот топик почитать, то коммент уже совсем не по адресу
между прочим, про антенну, поиск по форуму результата не дал... Поэтому и был задан вопрос...даешь побольше тем в форум, ничего, что это уже обсуждалось и все написано, главное тему создать...
:thumbsdownэто топикстартеру)
Мои соболезнования. Никак не соберусь поменять, всё забываю. Спасибо, что напомнилиРебята, подскажите, где взять антенну на "венгра"? На днях страждущим понадобилась моя антеннаРыдаю! Ехать в сервис брать родную или есть аналог? Кто-нибудь менял?
а сколько она стоит?Ребята, подскажите, где взять антенну на "венгра"? На днях страждущим понадобилась моя антеннаРыдаю! Ехать в сервис брать родную или есть аналог? Кто-нибудь менял?
Сама антеннаа сколько она стоит?
и что прямо во дворе оторвали?
нда, народ у нас.. вот зачем она нужна комуто? из хулиганства чтоли?