со скидкой нашел за 6 500р!!! Оху... обалдеть!Бестпартс говорти что левый 44126-65j00 - 7500, правый 44125-65j00 - 7500 на заказ, ахренеть резинка с двумя хомутами и двумя стопорными кольцами.
А вот Катана говорит левый 2970 в наличии какой то не родной заменитель, а правый 5130 тоже в наличии
Ааааааааааа! Снова на мне проверять!?вот заодно и проверим
Так хомуты кольца и смазка в комплекте у всех есть, вот только такая цена не у всех..Позвонили из катаны. сказали, что пыльник доставили.
В коплекте, кроме пыльника (говорят хитрый изнутри, видимо в этом суть цены) есть хомуты, стоп кольцо, смазка.
Внутренняя то фиг с ней а вот наружние, там по моему в сборе всё, по крайней мере в каталоге привод в сборе, отдельно ничего нета про гранату лучше и не спрашивайте...
На все нормальные машины такПозвонили из катаны. сказали, что пыльник доставили.
В коплекте, кроме пыльника (говорят хитрый изнутри, видимо в этом суть цены) есть хомуты, стоп кольцо, смазка.
Сочувствую! Был в такой ситуации с другой машиной. Ненавижу непрофессионализм. Ненавижу наш сервис - ненавязчивый и беспощадный!Злость!сьездил в Катану...
Просто опишу как было.
Ранее купил в Катане пыльник. Как мне сказали правый передний. Записался в Катану на Рязанке.
Заехал... Сняли шрус и оказалось, что продали мне задний.... Но комент...
Славу богу собрали все. Отвез назад то, что они мне продали. Извинились. Сделал заказ по новой. И новой цене тоже. 5800 руб.. Обещали сег перезвонить.
Дамы и господа, думайте и решайте сами, где и на чем экономить.
П.С.
"Сузуки клуб рекомендует Катану"....
Них.. не подойдет, фишка в том, что внутренний вырез там трилистник, можно конечно снять пыльник вырезать низ а потом вырезанное вставить в другой пыльник но это по моему изврат ну и колечко реально сломать можно. Так что не издевайся над машиной. телефон людей с б\у привадами могу найти если надо пиши в мыло правда разговаривал мельче привода в сборе не продают, когда мне меняли пыльник понял почему, внутренней гранаты как таковой нет просто трех шиповая железка и игольчатые подшипники.а как бы узнать его размеры большой диваметр , малый диамет и длинна
а туда не подойдет ничего ? нива, москвич, десяточный ,????
у меня перед этим ауди была так туда аж бегом ставились нивовские и москвичевские (всвязи с тем что сильные морозы приходилось менять чуть ли каждый сезон)
несколько не вовремя и несколько не в тему но всё таки про Катану -сьездил в Катану...
Просто опишу как было.
Ранее купил в Катане пыльник. Как мне сказали правый передний. Записался в Катану на Рязанке.
Заехал... Сняли шрус и оказалось, что продали мне задний.... Но комент...
Славу богу собрали все. Отвез назад то, что они мне продали. Извинились. Сделал заказ по новой. И новой цене тоже. 5800 руб.. Обещали сег перезвонить.
Дамы и господа, думайте и решайте сами, где и на чем экономить.
П.С.
"Сузуки клуб рекомендует Катану"....
В общем купил кастрол LMX смазку, заменю на нее. На сколько я разобрался во внешние шрусы (с шариками) нужна смазка с молибденом. А во внутренние (трипод) без молибдена.Вчера съездил впервые на соревнование, ориентирование на машинах в лесу. Нашел все точки, по времени оказался последним....