Конкретно на это изображение внимания не обратила, спасибо за уточнение. Однако, на соседней картинке - книжка. ;-)специально для Вас - смотрим картинку номер 3.- там изображён компакт диск.
интересуют но на русском, на японском я так же буду спрашивать что куда идет, и че это за хрень...Сдаётся мне, как обсуждали мы на форуме вопросы - что кудаидёт? и как это работает так и будем....
Доки никого не интересуют? нда. дела. 8((
Похоже, придётся самому копить 8))
Ладно, похоже страшно далёк я от народа..... Чтоэтозахрень?- вопроса не возникнет- есть переводчик гугль который вполне сносно переведёт Вам с японского на английский или русский.интересуют но на русском, на японском я так же буду спрашивать что куда идет, и че это за хрень...
Я готов вложиться, давай заказывай и сообщи как бабло переправить, сейчас или наложным платежом через почту когда диск прийдёт. Нас вроде трое было, по 2 косаря всё же легче будет.Похоже, придётся самому копить 8))
Не очень понимаю, нафига это всё? Мануал на английском есть, "что куда идет и почему" - понятно и по картинкам. Запцацки по епономатерному каталогу - определяешь номера и по ехисту смотришь названиё. Какие проблемы?Господа "поллитровщики"! 8)После 2 летних поисков 8)
Есть возможность закупить забугром такой наборчик(см имидж).
Надо около 6000 руб.Есть желание скинуться?
У тебя 0.6 ?? сможешь сказать по картинкам какие зазоры в клапанах? Тут люди не могут датчик коленвала найти на "понятной" картинке из каталога запяастей.Не очень понимаю, нафига это всё? Мануал на английском есть, "что куда идет и почему" - понятно и по картинкам. Запцацки по епономатерному каталогу - определяешь номера и по ехисту смотришь названиё. Какие проблемы?
Да, у меня 0,66. Зачем смотреть в картинках зазоры, если они есть в мануале? В клапанах не смотрел, а в главной паре редукторов мостов смотрел, наверняка и по клапанам есть. Нашел бы спецом для тебя, да времени на работе нету.У тебя 0.6 ?? сможешь сказать по картинкам какие зазоры в клапанах? Тут люди не могут датчик коленвала найти на "понятной" картинке из каталога запяастей.
А у тебя есть мануал на 0.6??????Да, у меня 0,66. Зачем смотреть в картинках зазоры, если они есть в мануале? В клапанах не смотрел, а в главной паре редукторов мостов смотрел, наверняка и по клапанам есть. Нашел бы спецом для тебя, да времени на работе нету.
И датчик надо в разделе электрики в мануале смотреть, а не в механике.
Мануала, естественно, на 0,6 на английском не существует (по крайней мере, специально его не искал), но с твоим вопросом про клапана - ответ прост - зазоры такие же на 100%, как на 4-горшковом.Если у тебя манул на 0.6 есть, сделай электронку и кинь нам.
Ну так вот.Мануала, естественно, на 0,6 на английском не существует (по крайней мере, специально его не искал), но с твоим вопросом про клапана - ответ прост - зазоры такие же на 100%, как на 4-горшковом.
Впрочем, когда приспичит, найду и на англицком, 0,66-е в Англию возят тока так. У меня классный экземпляр с аукцыона перекупили как раз в Англию прямо с-под носа. С мудовой резиной, лифтом и блокировками АРБ.
Не может быть, чтобы там люди учили японский.
Мне достался с блокировками, но без резины и лифта.
дак вроде инфа по форуму прошла, что на русском 0.6 скоро мануал выйдет...Ну так вот.
ладно клапана- там совпадает.( привёл в пример для того, чтобы показать, что нет никакой информации на картинках.)
В англии ситуация такая же как у нас.
Когда ожидать результатов связей???Я просто не компьютером буду пользоваться, а личными многолетними связями в Альбионе. Так что продолжайте работать пока! )))
Да выйдет перевод в стиле автодаты - без наличия оригинала на английском не шибко полезным.дак вроде инфа по форуму прошла, что на русском 0.6 скоро мануал выйдет...