Ответ: ЖЕСТЬ (не пугайтесь - просто пороги)
Мужики,помогите,вчера обнаружил что на моей ВИТАРЕ сгнили пороги
подскажите,где в Москве можно заменить пороги,сколько примерно будет стоить?
Сочувствую. У меня такая же проблемка. Машина СГВ 1999 года, практически полностью прогнил левый порог (задняя часть) и часть крыла (колесная ниша + до заднего бампера, но из под обвеса это не видно).
Выход для Вас думаю один - топать на разборку и покупать там пороги в норм. состоянии. А жестянку дуваю могут сделать где угодно - тока лучше по рекомендации.
Я специально ездил в Москву и привез кусочек (прибл. 1/3 левой боковины). 1,5 года назад этот кусок мне обошолся в 8 тыс. руб. в это лето буду снимать весь обвес, делать жестянку и проливать все антикором, чего и Вам советую.
Насчет того, что Витар гнилых не бывает - немного неверно. При покупке своей машины (а я знал при покупке, что она у меня "зацвела" в том месте) - помог чувак из конторы, который вместе с тобой профессионально оматривает понравившуюся тебе машину (или машины) и дает рекомендации, советы и торгуется заодно с продавцом, я осмотрел в Москве 2 Витары, 2 Тойоты РАВ4 и свою СГВ
Обе Витары были в очень печальном состоянии - даже я без спеца смог это разглядеть. Они были похожи на решето - живого места не было. Может и битые были - тока не со всех сторон же их долбанули.
УДАЧИ!