В новосибе есть один комплект, но за него просят 15000. Оно вам надо? Если надо, дам телефон, договаривайтесь.Привет всем.ищу пластиковый обвес на ЭСКУДО ТД01W комплект на всю машину(б/у).помогите найти![]()
Да ну нафиг...за 15тыр - пусть сгниет он лучше! Какие-то неадекватные ценики.....Не-не-неВ новосибе есть один комплект, но за него просят 15000. Оно вам надо? Если надо, дам телефон, договаривайтесь.
я не вкурсе что такое фандера.подскажи для чего нужнаСама ищу...не могу найти. На Тюнингоффе только фендера есть, а накладок нет. Придеться наверно одни фендера ставить...
Фендера - это расширители колесных арок. Если диски с минусовым вылетом, то вся грязь из малейшей лужи будет на машине...а фендера помогают этого избежать...:hilarious:я не вкурсе что такое фандера.подскажи для чего нужна
Ленок зачет!!Браво! АйФендера - это расширители колесных арок. Если диски с минусовым вылетом, то вся грязь из малейшей лужи будет на машине...а фендера помогают этого избежать...:hilarious:
покрупнее бы фотку "стало"Так сейчас выглядит моя машинка... Не хватает фендеров, никто не продаст бомжихе?))):whistling:
Я по лесу не шарахаюсь))) У меня город 80% и 20 % - направления по проселочным и гравийкам, поэтому и хочу фендера. А для бездорожья и путешествий у мужа - Ниссан Террано))))ПоказываюДиски похоже 6.5 или 7 дюймов. Я на зиму такие поставил и колёса за кузов вышли, блин. Но зиму отъездил, нормально - грязи то нет. На машинки без боковин летом надо штатные диски 5.5 дюймов (вот раньше похоже такие). Тогда колёса не вылазят за кузов. Вот такие бы найти и поставить, может эти обменять, а то расширители арок-фендеры не очень красиво, ломаются в лесу, да и брызговики нужны передние и задние, снизу будет забрызгивать. А штатных брызговиков вообще нет на Витарах.
раньше то всяко поинтересней была..А такая была раньше...))
Да,интересу много было... в полу в нескольких местах, в задних арках, а задних подушек ваще не было...))Хорошо,что в раме интереса не было))):hilarious:раньше то всяко поинтересней была..![]()
а сайта нет что ли?Была такая инфа вот: г.Владивосток, ул. Снеговая 6 8(4232)500019 8000руб.
да вот он.............а сайта нет что ли?